Взрыв газа в доме в Магнитогорске разрушил 26 квартир

31 декабря 2018
1 733

Взрыв бытового газа в жилом доме в Магнитогорске привел к разрушению 26 квартир. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления МЧС по Челябинской области.

В этих квартирах проживали 46 человек.

По словам замминистра строительства и ЖКХ Дмитрия Волкова, примыкающий к частично обрушившему подъезду шестой подъезд не пострадал в результате ЧП.

Издание «Вестов.Инфо» также опубликовало распространенный МЧС список жильцов дома, с которыми не удалось выйти на связь после взрыва. В списке 35 имен.

Ранее глава МЧС Евгений Зиничев заявил, что под завалами могут находиться от 36 до 40 человек. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский уточнил, что среди них — семеро детей. 

Взрыв бытового газа в жилом доме в Магнитогорске произошел утром 31 декабря. В результате обрушился подъезд здания. По последним данным, погибли четверо человек, еще пятеро госпитализированы. 

 

Другие новости
Студенты и сотрудники вуза в Красноярске попросили снести забор, построенный к Универсиаде. Там ответили, что нет денег Сегодня в 02:24 В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю