Взрыв газа в доме в Магнитогорске разрушил 26 квартир

31 декабря 2018
1 741

Взрыв бытового газа в жилом доме в Магнитогорске привел к разрушению 26 квартир. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления МЧС по Челябинской области.

В этих квартирах проживали 46 человек.

По словам замминистра строительства и ЖКХ Дмитрия Волкова, примыкающий к частично обрушившему подъезду шестой подъезд не пострадал в результате ЧП.

Издание «Вестов.Инфо» также опубликовало распространенный МЧС список жильцов дома, с которыми не удалось выйти на связь после взрыва. В списке 35 имен.

Ранее глава МЧС Евгений Зиничев заявил, что под завалами могут находиться от 36 до 40 человек. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский уточнил, что среди них — семеро детей. 

Взрыв бытового газа в жилом доме в Магнитогорске произошел утром 31 декабря. В результате обрушился подъезд здания. По последним данным, погибли четверо человек, еще пятеро госпитализированы. 

 

Другие новости
В Петербурге возобновят работу непродовольственные магазины Сегодня в 20:07 В Москве у здания МВД задержали более 10 участников одиночных пикетов Сегодня в 19:04 Жителям Пекина раздадут 1,7 млрд долларов в виде ваучеров на покупки в магазинах Сегодня в 20:01 Бывшего полицейского приговорили к условному сроку за изнасилование жительницы Чебоксар Сегодня в 18:47 Роспотребнадзор вынес предостережение петербургскому планетарию за шутку об открытии на правах «храма науки» Сегодня в 18:31 Мосгорсуд назвал сменяемые одиночные пикеты единой акцией, требующей согласования Сегодня в 17:09 Роскомнадзор не стал штрафовать красноярский телеканал за ролик, где «Отряды Путина» «сжигают» коронавирус Сегодня в 16:55 Причиной взрыва в жилом доме в Москве стали опыты с пиротехникой Сегодня в 15:53 «Норильский никель» устранит последствия аварии с дизельным топливом за свой счет. На это уйдет 10 млрд рублей Сегодня в 15:27 Чехия выслала двух сотрудников посольства России Сегодня в 15:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю