Взрыв газа в доме в Магнитогорске разрушил 26 квартир

31 декабря 2018
1 736

Взрыв бытового газа в жилом доме в Магнитогорске привел к разрушению 26 квартир. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления МЧС по Челябинской области.

В этих квартирах проживали 46 человек.

По словам замминистра строительства и ЖКХ Дмитрия Волкова, примыкающий к частично обрушившему подъезду шестой подъезд не пострадал в результате ЧП.

Издание «Вестов.Инфо» также опубликовало распространенный МЧС список жильцов дома, с которыми не удалось выйти на связь после взрыва. В списке 35 имен.

Ранее глава МЧС Евгений Зиничев заявил, что под завалами могут находиться от 36 до 40 человек. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский уточнил, что среди них — семеро детей. 

Взрыв бытового газа в жилом доме в Магнитогорске произошел утром 31 декабря. В результате обрушился подъезд здания. По последним данным, погибли четверо человек, еще пятеро госпитализированы. 

 

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Сегодня в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Сегодня в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Сегодня в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Сегодня в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Сегодня в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Сегодня в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Сегодня в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Сегодня в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Сегодня в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю