Взрыв газа в доме в Магнитогорске разрушил 26 квартир

31 декабря 2018
1 738

Взрыв бытового газа в жилом доме в Магнитогорске привел к разрушению 26 квартир. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления МЧС по Челябинской области.

В этих квартирах проживали 46 человек.

По словам замминистра строительства и ЖКХ Дмитрия Волкова, примыкающий к частично обрушившему подъезду шестой подъезд не пострадал в результате ЧП.

Издание «Вестов.Инфо» также опубликовало распространенный МЧС список жильцов дома, с которыми не удалось выйти на связь после взрыва. В списке 35 имен.

Ранее глава МЧС Евгений Зиничев заявил, что под завалами могут находиться от 36 до 40 человек. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский уточнил, что среди них — семеро детей. 

Взрыв бытового газа в жилом доме в Магнитогорске произошел утром 31 декабря. В результате обрушился подъезд здания. По последним данным, погибли четверо человек, еще пятеро госпитализированы. 

 

Другие новости
МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Сегодня в 17:35 Сотрудники ФСБ привезли на допрос замглавы Росалкогольрегулирования Сегодня в 17:13 На школьницу из Перми завели уголовное дело об убийстве. Она ударила ножом отчима, который ее избил Сегодня в 17:27 В Санкт-Петербурге учительницу уволили из-за блога в твиттере Сегодня в 16:23 Навальный рассказал о дачах Рогозина и его тестя за 350 миллионов рублей Сегодня в 16:12 Эксперты насчитали около 100 брошенных поселков в Подмосковье Сегодня в 16:24 Московский депутат попросила Путина не допустить открытия приюта для бездомных Сегодня в 16:51 Соболь и Шаведдинов сообщили о включении в «черный список» Мосгордумы Сегодня в 15:43 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» рассказала об угрозах следователя Сегодня в 15:05 Сбербанк снизит ставки по ипотеке Сегодня в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа