Взрыв газа в доме в Магнитогорске разрушил 26 квартир

31 декабря 2018
1 712

Взрыв бытового газа в жилом доме в Магнитогорске привел к разрушению 26 квартир. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления МЧС по Челябинской области.

В этих квартирах проживали 46 человек.

По словам замминистра строительства и ЖКХ Дмитрия Волкова, примыкающий к частично обрушившему подъезду шестой подъезд не пострадал в результате ЧП.

Издание «Вестов.Инфо» также опубликовало распространенный МЧС список жильцов дома, с которыми не удалось выйти на связь после взрыва. В списке 35 имен.

Ранее глава МЧС Евгений Зиничев заявил, что под завалами могут находиться от 36 до 40 человек. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский уточнил, что среди них — семеро детей. 

Взрыв бытового газа в жилом доме в Магнитогорске произошел утром 31 декабря. В результате обрушился подъезд здания. По последним данным, погибли четверо человек, еще пятеро госпитализированы. 

 

Другие новости
Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю