В МЧС заявили об отсутствии обломков вертолета на месте крушения Ан-148

11 февраля, 18:06
3 056

На месте крушения пассажирского самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» не нашли обломков вертолета. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе МЧС.

«Спасатели не нашли никаких обломков вертолета», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что на месте происшествия нашли двух погибших и обломки фезюляжа. Начальник регионального главка МЧС Сергей Полетыкин во время совещания заявил об обнаружении одного «черного ящика».

Ранее сообщалось, что причиной крушения самолета могло стать столкновением с другим воздушным судном. По словам источника «Ленты.ру», на месте крушения нашли обломки другого воздушного судна. «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщал, что столкновение могло произойти с вертолетом «Почты России».

По версии телеграм-канала Mash, предварительная причина крушения — отказ одного из двигателей и последующий взрыв. По словам очевидцев, перед крушением самолета они слышали хлопок.

По информации транспортной прокуратуры, самолет упал через четыре минуты после взлета. Он вылетел из «Домодедово» в Орск в 14:24 мск.

На борту находился 71 человек — 65 пассажиров, среди них трое детей, и шесть членов экипажа. Все они погибли. МЧС опубликовало пофамильный список пассажиров и членов экипажа самолета.

 

Другие новости
Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17 ОНК: ФСИН начнет принудительно кормить Сенцова в случае угрозы его жизни Сегодня в 13:45 Мэрия Москвы получила четыре заявки на проведение акций против пенсионной реформы Сегодня в 13:40 Настя Рыбка рассказала о передаче Дерипаске записей его разговоров о вмешательстве в выборы США Сегодня в 13:16 Россия и ЦАР подписали соглашение о военном сотрудничестве Сегодня в 11:56 Британия призовет Евросоюз ввести санкции против России из-за отравления Скрипалей Сегодня в 11:30 В Челябинской области полицейского приговорили к 4,5 годам колонии за избиение супругов Сегодня в 10:41 В Кабуле обстреляли президентский дворец и дипломатический квартал Сегодня в 10:02 «Первый канал» и НТВ убрали свои трансляции с главной страницы «Яндекса» из-за пиратства Сегодня в 09:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю