В МЧС заявили об отсутствии обломков вертолета на месте крушения Ан-148

11 февраля 2018
15 403

На месте крушения пассажирского самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» не нашли обломков вертолета. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе МЧС.

«Спасатели не нашли никаких обломков вертолета», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что на месте происшествия нашли двух погибших и обломки фезюляжа. Начальник регионального главка МЧС Сергей Полетыкин во время совещания заявил об обнаружении одного «черного ящика».

Ранее сообщалось, что причиной крушения самолета могло стать столкновением с другим воздушным судном. По словам источника «Ленты.ру», на месте крушения нашли обломки другого воздушного судна. «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщал, что столкновение могло произойти с вертолетом «Почты России».

По версии телеграм-канала Mash, предварительная причина крушения — отказ одного из двигателей и последующий взрыв. По словам очевидцев, перед крушением самолета они слышали хлопок.

По информации транспортной прокуратуры, самолет упал через четыре минуты после взлета. Он вылетел из «Домодедово» в Орск в 14:24 мск.

На борту находился 71 человек — 65 пассажиров, среди них трое детей, и шесть членов экипажа. Все они погибли. МЧС опубликовало пофамильный список пассажиров и членов экипажа самолета.

 

Другие новости
В Киеве мужчина угрожает взорвать бомбу в бизнес-центре. Полиция начала с ним переговоры Сегодня в 12:58 «Прошу поддержать свободные и честные выборы в Беларуси». Оппозиционер Цепкало написал открытое письмо лидерам более 30 стран Сегодня в 12:50 «Коммерсант» узнал о планах Минфина получить с нефтяников 200 млрд рублей. «Роснефть» выступила против Сегодня в 13:04 Дело старших сестер Хачатурян рассмотрит суд присяжных Сегодня в 12:09 На «Новую газету» составили протоколы о фейках за материалы о коронавирусе в армии и в Чечне Сегодня в 12:02 В России выявили более пяти тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:51 Фургал отказался от услуг адвоката Кожемякина. Он говорил, что экс-губернатор не одобряет протесты Сегодня в 11:13 Правительство снизило первоначальный взнос по льготной ипотеке до 15% Сегодня в 10:43 Forbes назвал российских звезд шоу-бизнеса с самыми высокими доходами Сегодня в 10:01 Польша оштрафовала «Газпром» на 48 млн евро из-за «Северного потока-2» Сегодня в 09:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю