В Шереметьево возобновила работу вторая взлетно-посадочная полоса после катастрофы Superjet

6 мая, 21:52
235

Шереметьево возобновил работу в штатном режиме с двумя взлетно-посадочными полосами после катастрофы самолета «Аэрофлота». Об этом Дождю сообщили в пресс-службе аэропорта.

Как пояснили в аэропорту, работы на взлетно-посадочной полосе, на которую приземлился аварийный самолет, завершены. Теперь на вылет и прилет действуют обе полосы.

«Планируется, что в течение предстоящих суток аэропорт войдет в график выполнения рейсов согласно центральному расписанию», — рассказали в пресс-службе.

Ранее Следственный комитет сообщил, что следователи и криминалисты завершили работы на месте авиакатастрофы. Обломки самолета переместили в ангар «для дальнейшего исследования». Теперь специалисты займутся расшифровкой и изучением данных обнаруженных черных ящиков.

5 мая самолет «Аэрофлота», вылетевший в Мурманск из Шереметьево, вернулся в аэропорт. При посадке он ударился о взлетно-посадочную полосу и загорелся. На борту находились 78 человек, 41 из них погиб.

Другие новости
В мэрию Москвы подали заявку на митинг за свободные выборы 31 августа Сегодня в 17:22 Дела троих участников акции 27 июля передали в суд Сегодня в 17:01 Жителя Удмуртии арестовали по обвинению в педофилии. В 1998 году он избежал смертной казни Сегодня в 17:16 Юриста «Общественного вердикта» задержали за отказ удалить видео с сотрудником суда Сегодня в 17:31 Новое руководство «Рустави 2» уволило ведущего, оскорбившего Путина Сегодня в 16:21 Суд решил добавить к сроку ареста Навального часы, проведенные в больнице Сегодня в 16:17 ФОМ: более 50% россиян не ждут благоприятных изменений в стране через 20 лет Сегодня в 17:13 Две российские станции мониторинга радиации возобновили работу Сегодня в 15:47 «Мемориал» признал арестованного по «дадинской» статье активиста Котова политическим заключенным Сегодня в 15:27 ФБК нашел у сына депутата Мосгордумы Платонова недвижимость на 4,6 млрд рублей Сегодня в 15:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа