В Шереметьево возобновила работу вторая взлетно-посадочная полоса после катастрофы Superjet

6 мая, 21:52
228

Шереметьево возобновил работу в штатном режиме с двумя взлетно-посадочными полосами после катастрофы самолета «Аэрофлота». Об этом Дождю сообщили в пресс-службе аэропорта.

Как пояснили в аэропорту, работы на взлетно-посадочной полосе, на которую приземлился аварийный самолет, завершены. Теперь на вылет и прилет действуют обе полосы.

«Планируется, что в течение предстоящих суток аэропорт войдет в график выполнения рейсов согласно центральному расписанию», — рассказали в пресс-службе.

Ранее Следственный комитет сообщил, что следователи и криминалисты завершили работы на месте авиакатастрофы. Обломки самолета переместили в ангар «для дальнейшего исследования». Теперь специалисты займутся расшифровкой и изучением данных обнаруженных черных ящиков.

5 мая самолет «Аэрофлота», вылетевший в Мурманск из Шереметьево, вернулся в аэропорт. При посадке он ударился о взлетно-посадочную полосу и загорелся. На борту находились 78 человек, 41 из них погиб.

Другие новости
Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51 Премию «Национальный бестселлер» получил Андрей Рубанов за роман «Финист — ясный сокол» Сегодня в 10:30 «Золотую пальмовую ветвь» получили корейские «Паразиты» Вчера в 21:21 Пассажирский Boeing вернулся в Сургут из-за проблем с техникой Вчера в 20:08 В Дагестане из-за землетрясений пострадали почти 30 домов Вчера в 20:12 «Опорочил свою часть». «Звезда» показала военного, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах Вчера в 19:18 Дуров обвинил российские власти в попытках взлома телеграм-аккаунтов журналистов Вчера в 18:47 Россия не смогла выйти в финал чемпионата мира по хоккею Вчера в 18:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю