В подъезде кандидата в Мосгордуму разлили красную краску и оставили записку «Подумай»

29 июля, 12:32
4 885

Муниципальный депутат района Измайлово и кандидат в депутаты Мосгордумы от ЛДПР Антон Медведев сообщил, что кто-то разлил в его подъезде красную краску, оставил лист бумаги со словом «Подумай» и плюшевого медведя без головы. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Депутат считает, что это связано с его «общественной позицией и депутатской деятельностью». «Мною написано множество обращений в различные контролирующие инстанции, проведены массовые встречи с жителями», — рассказал он. 

Медведев добавил, что это уже не первый случай «морального давления на депутатов» в районе. «В прошлом году мы наблюдали разбитую машину, залитую серной кислотой, и свиные головы с воткнутым ножом под дверью, — написал он. 

Другие новости
Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Вчера в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Вчера в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа