В подъезде кандидата в Мосгордуму разлили красную краску и оставили записку «Подумай»

29 июля, 12:32
4 912

Муниципальный депутат района Измайлово и кандидат в депутаты Мосгордумы от ЛДПР Антон Медведев сообщил, что кто-то разлил в его подъезде красную краску, оставил лист бумаги со словом «Подумай» и плюшевого медведя без головы. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Депутат считает, что это связано с его «общественной позицией и депутатской деятельностью». «Мною написано множество обращений в различные контролирующие инстанции, проведены массовые встречи с жителями», — рассказал он. 

Медведев добавил, что это уже не первый случай «морального давления на депутатов» в районе. «В прошлом году мы наблюдали разбитую машину, залитую серной кислотой, и свиные головы с воткнутым ножом под дверью, — написал он. 

Другие новости
Роман Юнеман подал в суд с требованием отменить результаты электронного голосования на выборах в Мосгордуму Сегодня в 23:26 В США умер массажист, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах Сегодня в 23:19 «Диссернет» обнаружил нарушения в диссертациях 64 ректоров вузов Сегодня в 22:40 Представители книжного бизнеса написали открытое письмо в защиту фигурантов «московского дела» Сегодня в 21:57 Интернет-магазин Vsemayki отказался печатать футболки с надписями в поддержку фигурантов «московского дела» Сегодня в 21:31 В Крыму все главы городов и районов подали в отставку Сегодня в 20:50 В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост через Днепр Сегодня в 20:17 В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу при задержании Сегодня в 19:18 Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор Павла Устинова 23 сентября Сегодня в 18:58 Адвокат Анатолий Кучерена войдет в команду защиты Павла Устинова Сегодня в 18:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа