В Олимпийской деревне в Токио впервые выявили коронавирус у спортсменов

18 июля, 09:03
2 280
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

У троих спортсменов, которые должны принять участие в Олимпийских играх в Токио, 18 июля выявили коронавирус. Двое из них живут в Олимпийской деревне. Об этом сообщается в отчете организаторов игр. 

18 июля заражение также подтвердили у шести работников, участвующих в организации игр, и у одного журналиста. Имена заболевших не разглашаются. 

Издание The Global Times сообщает, что один из заболевших — член Международного олимпийского комитета из Южной Кореи и бывший спортсмен Рю Сын Мин. Сейчас он находится на самоизоляции в отеле.

Всего с начала июля коронавирус подтвердили уже у 55 человек, связанных с проведением Олимпийских игр. 17 июля впервые заболел житель Олимпийской деревни. 

Олимпиада в Токио должна была пройти летом 2020 года, но из-за пандемии коронавируса ее перенесли на 2021 год. Открытие Олимпийских игр состоится 23 июля. На соревнования не пустят зрителей, а в Токио с 12 июля по 22 августа будет действовать режим чрезвычайного положения.

Фото на превью: Koji Sasahara / AP

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Обмазавшие солидолом 800 электросамокатов в Москве заплатили миллион рублей компенсации Сегодня в 12:37 Роскомнадзор потребовал от трех СМИ удалить новости о дефиците продуктов на Таймыре Сегодня в 11:44 Талибы запретили жителям Афганистана брить бороды в парикмахерских Сегодня в 11:05 Курс евро впервые с лета 2020 года опустился ниже 85 рублей Сегодня в 10:54 ФСБ сообщила о задержании в Уфе неонацистов, готовивших теракт против силовиков Сегодня в 10:08 В Госдуму внесли законопроект, разрешающий губернаторам избираться более двух сроков подряд Сегодня в 09:54 Умер президент Гильдии киноведов и кинокритиков России Кирилл Разлогов Сегодня в 09:19 Исследование: пандемия COVID-19 вызвала самое сильное сокращение продолжительности жизни после Второй мировой войны Сегодня в 09:31 «Мы должны учитывать местные законы». Глава YouTube прокомментировала блокировку видео команды Навального Сегодня в 08:58 В Воронежской области произошел пожар в ковидном отделении больницы. Один человек погиб Сегодня в 08:54

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Евгений Маргулис

    Воронеж
    24.01.2021

    После развода вынужден снимать жилье, так как своего не имею. На это уходит половина зарплаты. Кроме того придавливают алименты и кредит.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде