В Москве за сутки умерли 32 человека с коронавирусом. Это максимум с середины июля

2 октября, 23:09
1 172

В Москве за сутки умерли 32 человека, у которых диагностировали коронавирус. Об этом сообщили в оперативном штабе.

Это максимальное количество смертей с 14 июля, когда в столице умерли 37 пациентов. Общее число умерших от коронавируса в Москве составляет 5 314 человек. 

С начала пандемии в Москве зафиксировано почти 300 тысяч случаев заражения коронавирусом, выздоровели 251 тысяча человек. С середины сентября в столицы начался рост заболеваемости COVID-19, однако мэр Москвы Сергей Собянин утверждает, что это не вторая волна эпидемии.

«Второй волны как таковой нет. Почему? Потому что второй волной обычно называют вторичное заболевание. Так вот этого нет (...). Практически вообще нет людей, которые повторно начали заражаться», — говорил он.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Папа римский Франциск впервые назначил афроамериканца кардиналом Вчера в 20:08 В Минске силовики применили светошумовые гранаты и выстрелили в воздух для разгона участников марша Вчера в 18:22 Новокузнецкий морг оказался переполнен телами умерших из-за COVID-19. Это объяснили нехваткой патологоанатомов Вчера в 17:52 Жителей Москвы оштрафовали на 1,8 миллиона рублей за отсутствие теста на COVID-19 после возвращения из-за границы Вчера в 16:38 Госсекретарь США позвонил Лукашенко и потребовал освободить политтехнолога Виталия Шклярова Вчера в 15:39 Умер глава Samsung Ли Гон Хи. Он превратил небольшую компанию в крупнейшего производителя смартфонов Вчера в 13:18 СК возбудил уголовное дело после взрыва на нефтяном танкере в Азовском море. Пропали трое членов экипажа Вчера в 12:22 СК назвал заказным убийство бизнесмена и депутата Александра Петрова Вчера в 11:19 Число зараженных COVID-19 в России превысило полтора миллиона Вчера в 10:32 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры Вчера в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю