В Макеевке начались протесты против «ДНР»

3 ноября 2014
54 928 23

В Горняцком районе города Макеевка Донецкой области Украины начались протесты против действий руководства «Донецкой народной республики». Об этом в понедельник, 3 ноября, сообщил журналист радио «Свобода» Алексей Мацука в своем фейсбуке.

 

По словам журналиста, в Горняцком районе Макеевки протестующие перекрыли дорогу, выражая недовольство нехваткой продуктов в городе и действиями руководства «ДНР».

На фотографии, которую Мацука опубликовал в другом посте, видно, как люди столпились возле входа в административное здание.

Ранее, 2 ноября, вице-премьер «Донецкой народной республики» Андрей Пургин рассказал Дождю, откуда в Макеевке взялись военные КамАЗы.

«Дело в том, что колонна военных передвигается, у нас как бы война, поэтому военные переезжают с места на место. Это естественный процесс во время войны», — заявил он, комментируя информацию о появившихся в Макеевке военных КамАЗах.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера