В Макеевке начались протесты против «ДНР»

3 ноября 2014
54 929 23

В Горняцком районе города Макеевка Донецкой области Украины начались протесты против действий руководства «Донецкой народной республики». Об этом в понедельник, 3 ноября, сообщил журналист радио «Свобода» Алексей Мацука в своем фейсбуке.

 

По словам журналиста, в Горняцком районе Макеевки протестующие перекрыли дорогу, выражая недовольство нехваткой продуктов в городе и действиями руководства «ДНР».

На фотографии, которую Мацука опубликовал в другом посте, видно, как люди столпились возле входа в административное здание.

Ранее, 2 ноября, вице-премьер «Донецкой народной республики» Андрей Пургин рассказал Дождю, откуда в Макеевке взялись военные КамАЗы.

«Дело в том, что колонна военных передвигается, у нас как бы война, поэтому военные переезжают с места на место. Это естественный процесс во время войны», — заявил он, комментируя информацию о появившихся в Макеевке военных КамАЗах.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Главу ГАИ по Кировской области задержали по делу о мошенничестве с КАМАЗами Сегодня в 22:53 Fortune назвал 50 самых уважаемых в мире компаний Сегодня в 22:06 Сенаторы США договорились о возобновлении работы правительства Сегодня в 22:31 На юго-западе Москвы застрелили предпринимателя Сегодня в 21:28 Минни Маус получила звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера