В Макеевке начались протесты против «ДНР»

3 ноября 2014
54 933

В Горняцком районе города Макеевка Донецкой области Украины начались протесты против действий руководства «Донецкой народной республики». Об этом в понедельник, 3 ноября, сообщил журналист радио «Свобода» Алексей Мацука в своем фейсбуке.

 

По словам журналиста, в Горняцком районе Макеевки протестующие перекрыли дорогу, выражая недовольство нехваткой продуктов в городе и действиями руководства «ДНР».

На фотографии, которую Мацука опубликовал в другом посте, видно, как люди столпились возле входа в административное здание.

Ранее, 2 ноября, вице-премьер «Донецкой народной республики» Андрей Пургин рассказал Дождю, откуда в Макеевке взялись военные КамАЗы.

«Дело в том, что колонна военных передвигается, у нас как бы война, поэтому военные переезжают с места на место. Это естественный процесс во время войны», — заявил он, комментируя информацию о появившихся в Макеевке военных КамАЗах.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю