В Керчи уволилась директор колледжа, где произошло массовое убийство

8 февраля, 16:55
2 232

В Керчи уволилась директор политехнического колледжа Ольга Гребенникова. Ее заявление приняли в начале недели, сообщили «Коммерсанту» в министерстве образования Крыма.

Увольнение Гребенниковой там назвали ее личным решением.

17 октября 2018 года в колледже произошло массовое убийство. 18-летний студент Владислав Росляков принес самодельное взрывное устройство и ружье. Он устроил в колледже взрыв и открыл стрельбу по людям. Погибли 20 человек, сам Росляков покончил с собой. Пострадали около 50 человек.

Следственный комитет расследует это нападение как убийство нескольких человек. По версии следствия, сообщников у Рослякова не было.

 

Другие новости
Предполагаемая дочь Путина вошла в совет по развитию генетических технологий Сегодня в 17:31 Вылетевший из Риги самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт из-за разгерметизации Сегодня в 16:45 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Нальчике и задержании члена ИГ Сегодня в 16:40 В Красноярске загорелось одно из зданий завода, производящего баллистические ракеты Сегодня в 16:34 Роскомнадзор составил протокол на нижегородское издание за фотографии с сайта СК Сегодня в 17:05 Подельников арестованного полковника ФСБ заподозрили в хищении полумиллиарда рублей Сегодня в 17:13 «Спартак» объявил о смене руководства Сегодня в 16:06 The Bell: Россия потратит на пенсии жителям Донбасса не менее 100 миллиардов рублей в год Сегодня в 15:49 Обвиняемого в нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» отпустили из СИЗО Сегодня в 15:33 Правозащитники пожаловались в ЕСПЧ на отказ расследовать угрозы «козаков Кубани» феминисткам Сегодня в 16:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю