В Керчи уволилась директор колледжа, где произошло массовое убийство

8 февраля 2019
2 269

В Керчи уволилась директор политехнического колледжа Ольга Гребенникова. Ее заявление приняли в начале недели, сообщили «Коммерсанту» в министерстве образования Крыма.

Увольнение Гребенниковой там назвали ее личным решением.

17 октября 2018 года в колледже произошло массовое убийство. 18-летний студент Владислав Росляков принес самодельное взрывное устройство и ружье. Он устроил в колледже взрыв и открыл стрельбу по людям. Погибли 20 человек, сам Росляков покончил с собой. Пострадали около 50 человек.

Следственный комитет расследует это нападение как убийство нескольких человек. По версии следствия, сообщников у Рослякова не было.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Песков назвал «клюквой» и «просто враньем» информацию о «дворце Путина» в Геленджике Сегодня в 13:03 «Бывают разные флешмобы». Кремль прокомментировал видео, где школьники снимают портреты Путина Сегодня в 12:31 МВД Москвы предупредило об ответственности за участие в акции 23 января Сегодня в 12:21 Фильм ФБК о «дворце Путина» собрал больше 50 млн просмотров на YouTube Сегодня в 11:51 Bloomberg узнал о планах посадить Навального на несколько лет Сегодня в 10:25 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Башкирии Сегодня в 11:02 Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде перенесли в третий раз Сегодня в 10:05 Во Владивостоке и Новосибирске задержали сторонников Навального Сегодня в 09:17 Албания вышлет российского дипломата из-за нарушения ковидных ограничений Сегодня в 09:49 Times узнала о планах Японии отменить летнюю Олимпиаду-2021. Власти это отрицают Сегодня в 08:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа