В Керчи уволилась директор колледжа, где произошло массовое убийство

8 февраля, 16:55
1 670

В Керчи уволилась директор политехнического колледжа Ольга Гребенникова. Ее заявление приняли в начале недели, сообщили «Коммерсанту» в министерстве образования Крыма.

Увольнение Гребенниковой там назвали ее личным решением.

17 октября 2018 года в колледже произошло массовое убийство. 18-летний студент Владислав Росляков принес самодельное взрывное устройство и ружье. Он устроил в колледже взрыв и открыл стрельбу по людям. Погибли 20 человек, сам Росляков покончил с собой. Пострадали около 50 человек.

Следственный комитет расследует это нападение как убийство нескольких человек. По версии следствия, сообщников у Рослякова не было.

 

Другие новости
Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05 В Северодвинске на пенсионера завели административное дело из-за картинок во «ВКонтакте» Сегодня в 17:48 Образовательный фонд Ролдугина получил лицензию на продажу алкоголя Сегодня в 18:08 Третьяковка заключила с Росгвардией контракт на миллион рублей для охраны выставки Репина Сегодня в 16:25 В «Ростехе» уничтожили ракеты для С-400, поврежденные штормом при перевозке в Китай Сегодня в 16:50 «Общественный вердикт»: задержан экс-начальник ярославской колонии, где пытали заключенных Сегодня в 15:36 «Коммерсантъ»: новые нормы ЕС оставят «Северный поток-2» загруженным наполовину Сегодня в 15:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю