В Керчи уволилась директор колледжа, где произошло массовое убийство

8 февраля, 16:55
2 262

В Керчи уволилась директор политехнического колледжа Ольга Гребенникова. Ее заявление приняли в начале недели, сообщили «Коммерсанту» в министерстве образования Крыма.

Увольнение Гребенниковой там назвали ее личным решением.

17 октября 2018 года в колледже произошло массовое убийство. 18-летний студент Владислав Росляков принес самодельное взрывное устройство и ружье. Он устроил в колледже взрыв и открыл стрельбу по людям. Погибли 20 человек, сам Росляков покончил с собой. Пострадали около 50 человек.

Следственный комитет расследует это нападение как убийство нескольких человек. По версии следствия, сообщников у Рослякова не было.

 

Другие новости
Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля Вчера в 21:59 Казанский ЗАГС зарегистрировал брак трансгендеров Вчера в 19:33 Матвиенко: иркутский губернатор уволился из-за того, что не справился с последствиям наводнения Вчера в 16:31 На Украину не пустили двух журналистов НТВ за два дня Вчера в 15:48 Бывший инвестор Rambler: компания не имеет отношения к разработке веб-сервера Nginx Вчера в 14:10 Свергнутого президента Судана приговорили к двум годам за коррупцию Вчера в 13:13 Минфин закроет возможность обналичивать пенсионные накопления Вчера в 12:54 YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия Вчера в 12:38 В Свердловской области перевернулся автобус с посетителями концерта Макса Коржа Вчера в 12:16 Около четверти российских школ запретили мобильные телефоны Вчера в 12:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю