Компания Бекмамбетова снимет фильм о нападении на колледж в Керчи

17 апреля, 15:56
288

Компания Тимура Бекмамбетова «Базелевс» начала снимать картину о нападении Владислава Рослякова на политехнический колледж в Керчи 17 октября 2018 года. Об этом ТАСС сообщил представитель компании. Фильм снимут в формате screenlife — это когда события разворачиваются на экране компьютера или смартфона.

Режиссером станет Леонид Марантиди. В фильме будут представлены истории Рослякова, погибших и выживших преподавателей и учащихся. Создатели хотят разобраться в причинах случившегося, изучить вопрос о мерах безопасности в учебных заведениях и рассказать о проблемах подростков, на которые взрослые обычно не обращают внимания, сказал представитель компании.

18-летний студент четвертого курса Владислав Росляков в октябре 2018 года пришел в колледж с самодельными бомбами и оружием. Он устроил там взрывы и открыл стрельбу по людям. Погиб 21 человек, в том числе 16 студентов. Росляков покончил с собой.

 

Другие новости
Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» попала в интернет до премьеры Сегодня в 09:21 Москвичка отдала онкобольной знакомой браслет за миллион рублей, но передумала Сегодня в 09:11 Associated Press: США объявят о полном запрете на импорт иранской нефти Сегодня в 09:37 Суд отказал морякам Черноморского флота в выплате командировочных за походы в Сирию Сегодня в 08:42 На Украине обработали 88% бюллетеней, Зеленский получил 73,21% Сегодня в 08:15 Число жертв взрывов на Шри-Ланке возросло до 290 человек Сегодня в 08:10 В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю