В Иркутской области нашли живыми еще пятерых пропавших без вести из-за наводнения

3 июля, 08:25
421

В ходе поисковой операции в подтопленных районах Иркутской области спасатели нашли живыми пять человек из 13 числившихся пропавшими без вести. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС.

Продолжаются поиски еще восьми человек.

В МЧС также рассказали, что из 18 погибших 13 человек — жители Тулуна, четверо — Нижеудинского района, один — Тайшетского района. По результатам экспертизы установлено, что 17 человек погибли вследствие утопления, один — из-за переохлаждения.

Накануне в МЧС сообщили, что нашли еще четырех человек, которые числились пропавшими без вести.

Наводнение в Иркутской области произошло из-за паводков, в регионе объявлен режим ЧС. В результате оказались затоплены пять районов, пострадали более 30 населенных пунктов.

Что сделать Пропал человек
Сразу обратиться в полицию. Согласно закону, принять заявление обязаны независимо от давности и места пропажи человека.
Обратиться в местное бюро регистрации несчастных случаев.
Оставить заявку на сайте поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» или позвонить на круглосуточную горячую линию: 8-800-700-54-52.
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа