В Иркутской области нашли живыми еще пятерых пропавших без вести из-за наводнения

3 июля, 08:25
422

В ходе поисковой операции в подтопленных районах Иркутской области спасатели нашли живыми пять человек из 13 числившихся пропавшими без вести. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС.

Продолжаются поиски еще восьми человек.

В МЧС также рассказали, что из 18 погибших 13 человек — жители Тулуна, четверо — Нижеудинского района, один — Тайшетского района. По результатам экспертизы установлено, что 17 человек погибли вследствие утопления, один — из-за переохлаждения.

Накануне в МЧС сообщили, что нашли еще четырех человек, которые числились пропавшими без вести.

Наводнение в Иркутской области произошло из-за паводков, в регионе объявлен режим ЧС. В результате оказались затоплены пять районов, пострадали более 30 населенных пунктов.

Что сделать Пропал человек
Сразу обратиться в полицию. Согласно закону, принять заявление обязаны независимо от давности и места пропажи человека.
Обратиться в местное бюро регистрации несчастных случаев.
Оставить заявку на сайте поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» или позвонить на круглосуточную горячую линию: 8-800-700-54-52.
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
«Открытые медиа»: СПЧ из-за смены руководства пересмотрит проект амнистии, куда включили фигурантов «московского дела» Сегодня в 10:47 Сбербанк запустит доставку карт на дом Сегодня в 10:06 ВЦИОМ: россиян больше всего беспокоят социальная несправедливость и снижение доходов Сегодня в 09:20 Российского хакера Алексея Буркова экстрадировали из Израиля в США Сегодня в 08:51 Конституционный суд разрешил изымать имущество у семей и знакомых коррупционеров Сегодня в 08:53 Бывший президент Боливии получил политическое убежище в Мексике Сегодня в 08:29 Полиция пообещала приходить на феминистский фестиваль в Петербурге каждый день Вчера в 23:47 В интернете нашли базу данных клиентов ВТБ. Банк назвал сведения устаревшими Вчера в 23:13 СК задержал двух человек за угрозы судье Мосгорсуда Вчера в 22:25 Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины Вчера в 22:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа