В Иркутской области нашли живыми еще пятерых пропавших без вести из-за наводнения

3 июля, 08:25
419

В ходе поисковой операции в подтопленных районах Иркутской области спасатели нашли живыми пять человек из 13 числившихся пропавшими без вести. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС.

Продолжаются поиски еще восьми человек.

В МЧС также рассказали, что из 18 погибших 13 человек — жители Тулуна, четверо — Нижеудинского района, один — Тайшетского района. По результатам экспертизы установлено, что 17 человек погибли вследствие утопления, один — из-за переохлаждения.

Накануне в МЧС сообщили, что нашли еще четырех человек, которые числились пропавшими без вести.

Наводнение в Иркутской области произошло из-за паводков, в регионе объявлен режим ЧС. В результате оказались затоплены пять районов, пострадали более 30 населенных пунктов.

 

Другие новости
Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35 Ледокол «Виктор Черномырдин» подорожал за время строительства в полтора раза Сегодня в 09:12 Места хранения ядерного оружия США в Европе попали в публичный доклад Сегодня в 08:58 Оскорблявшего мексиканцев россиянина приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство Сегодня в 08:36 Кристин Лагард покинет пост главы МВФ Вчера в 23:04 «Левада-центр»: треть россиян считают вероятными массовые забастовки Сегодня в 09:06 Председателем Еврокомиссии впервые избрали женщину Вчера в 22:45 «Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми» Вчера в 22:25 В Петербурге вынесли приговор по делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Вчера в 22:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю