В Иркутской области нашли живыми еще пятерых пропавших без вести из-за наводнения

3 июля 2019
423

В ходе поисковой операции в подтопленных районах Иркутской области спасатели нашли живыми пять человек из 13 числившихся пропавшими без вести. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС.

Продолжаются поиски еще восьми человек.

В МЧС также рассказали, что из 18 погибших 13 человек — жители Тулуна, четверо — Нижеудинского района, один — Тайшетского района. По результатам экспертизы установлено, что 17 человек погибли вследствие утопления, один — из-за переохлаждения.

Накануне в МЧС сообщили, что нашли еще четырех человек, которые числились пропавшими без вести.

Наводнение в Иркутской области произошло из-за паводков, в регионе объявлен режим ЧС. В результате оказались затоплены пять районов, пострадали более 30 населенных пунктов.

Что сделать Пропал человек
Сразу обратиться в полицию. Согласно закону, принять заявление обязаны независимо от давности и места пропажи человека.
Обратиться в местное бюро регистрации несчастных случаев.
Оставить заявку на сайте поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» или позвонить на круглосуточную горячую линию: 8-800-700-54-52.
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
СК возбудил уголовное дело из-за твита с видео о создании коронавируса в России Сегодня в 18:46 Москва заключила крупнейший контракт на закупку бордюров — на 3,2 миллиарда рублей Сегодня в 17:52 В Карелии детям из малоимущих семей выдали по несколько картофелин и две сосиски. Власти начали проверку Сегодня в 17:46 В правительстве рекомендовали забрать людей из интернатов и домов престарелых Сегодня в 18:28 В списке богатейших российских бизнесменов по версии Forbes сменился лидер Сегодня в 16:26 В Коми закрыли на карантин третью больницу Сегодня в 16:46 Власти Москвы объяснили замену плитки у метро «Чистые пруды» просьбами жителей Сегодня в 16:34 В больнице Петербурга, где врачи жаловались на отсутствие средств защиты, нашли коронавирус Сегодня в 16:19 Минпромторг: Россия помогает другим странам с коронавирусом, так как у нее есть все необходимое Сегодня в 16:10 Геннадий Тимченко направил на борьбу с коронавирусом более 1,3 млрд рублей Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа