Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Хабаровске депутаты гордумы подрались в ночь после выборов. Одному из них сделали трепанацию черепа

28 сентября 2021
2 692
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Депутат городской думы Хабаровска от ЛДПР попал в больницу после драки с однопартийцем, ему сделали трепанацию черепа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник. DVhab.ru пишет, что речь идет о Евгении Плетневе и Павле Шестопалове.

Председатель гордумы Хабаровска Владимир Матвеев сообщил DVhab.ru, что Плетнев находится в больнице с коронавирусом, а Шестопалова неделю назад перед заседанием госпитализировала скорая. О причинах госпитализации Матвеев не сообщил.

Шестопалов отказался разговаривать с журналистами издания. С Плетневым редакция связаться не смогла.

По данным «АиФ-Дальинформ», драка произошла в ночь на 20 сентября. Неназванный депутат гордумы Хабаровска рассказал изданию, что об этом стало известно через несколько дней. По его словам, один из парламентариев был пьян, начал ссору и нанес коллеге «тяжелейшую травму головы».

Источник РИА Новости сообщил, что изначально удар предназначался другому депутату, но тот увернулся. В результате пострадавший представитель ЛДПР упал и ударился о бордюр. По словам собеседника агентства, избитый 28 сентября пришел в сознание и пожаловался на сильные головные боли. 

В отделении ЛДПР Znak.com сообщили, что не знают о драке.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде