В Грозном полицейские застрелили напавшего на них мужчину

20 апреля 2015
2 622

Грозненские полицейские застрелили вооруженного мужчину, который попытался протаранить их машину на своем автомобиле, приводит «Интерфакс» данные источника в чеченских силовых структурах.

По словам собеседника агентства, накануне в Ленинском районе Грозного полицейские намеревались задержать жителя Ставрополья, который находился в федеральном розыске. При приближении полицейских мужчина направил в сторону их машины свой автомобиль, а затем открыл по ним стрельбу.

«В результате ответного огня он получил смертельное ранение и скончался», — заключил источник агентства.

Убитым оказался ставрополец Джамбулат Дадаев, которого подозревали в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью «в связи с осуществлением служебной деятельности или выполнением общественного долга».

Дополнительные подробности операции пока не приводятся.

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю