В Донецке и Луганске не будет голосования на выборах президента Украины

25 мая 2014
1 390

В Славянске (Донецкая область), Донецке и Луганске голосования на выборах президента Украины не будет, так как туда не доставлены бюллетени. Об этом в воскресенье, 25 мая, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря ЦИК Константина Хивренко.

«К сожалению, это так. Ситуация не позволяет организовать там процесс», — сказал он.

Ранее глава ЦИК Михаил Охендовский сообщил, что во всей Луганской области голосование проходит только в двух из 12 избирательных округов. По последним данным, работают 284 избирательных участка. В Донецкой области избирательные участки открылись в семи округах из 22. В регионе работают 453 избирательных участка.

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю