В Донецке и Луганске не будет голосования на выборах президента Украины

25 мая 2014
1 390

В Славянске (Донецкая область), Донецке и Луганске голосования на выборах президента Украины не будет, так как туда не доставлены бюллетени. Об этом в воскресенье, 25 мая, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря ЦИК Константина Хивренко.

«К сожалению, это так. Ситуация не позволяет организовать там процесс», — сказал он.

Ранее глава ЦИК Михаил Охендовский сообщил, что во всей Луганской области голосование проходит только в двух из 12 избирательных округов. По последним данным, работают 284 избирательных участка. В Донецкой области избирательные участки открылись в семи округах из 22. В регионе работают 453 избирательных участка.

Другие новости
Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю