Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Депутат Блока Порошенко Светлана Залищук: «У Грузии получилось намного больше, чем у нас»

Светлана Залищук об ошибках украинской власти, о том, почему не выходит из фракции, а разрыв дипотоношений с Россией ничего не поменяет
28 сентября 2017
4 535
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В гостях у Жанны Немцовой побывала депутат Верховной рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Светлана Залищук. Она рассказала, почему возлагает основную вину за неуспех украинских реформ на президента Петра Порошенко, почему у Грузии «получилось» гораздо больше, а также о том, стоит ли разрывать дипотношения с Россией и почему готовность Евросоюза к интеграции Украины оказалась половинчатой. 

Залищук объяснила, что она не будет выходить из фракции, потому что в таком случае потеряет мандат. «Коррупция – хребет всех проблем, которые у нас существуют», — сказала она и подчеркнула, что целью революции на Украине был не слом системы, а слом методов. Они, тем не менее, остались прежними. «Самое главное, за что боролись люди – поменять правила, а не лица», — сказала она. «Мы сильно отличаемся от Украины Януковича, но этого недостаточно», — добавила Залищук. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде