В бельгийском порту изъяли две тонны кокаина с логотипом «Единой России»

25 августа 2018
64 751

В порту бельгийского города Гент полиция задержала две тонны кокаина, сообщает телеканал VRT. На кадрах оперативной видеосъемки видно, что кокаин был упакован в пакеты с логотипом партии «Единая Россия».

Аналогичные кадры также публикует телеканал NOS. В своих сообщениях телеканалы не обращают внимание на логотип российской партии.

Фото: телеканал VRT
Фото: телеканал NOS

Наркотики нашли в контейнерах с грузом плитки из Бразилии, кокаин упаковали в 1900 пакетов.  Это рекордное изъятие наркотических веществ для этого порта, пишет NOS. Полиция оценивает стоимость поставки в 100 миллионов евро.

Нидерландское издание De Telegraaf со ссылкой на Европейский центр мониторинга наркотиков и наркомании (EMCDDA) отмечает, что на бельгийские порты приходится почти половина всего изъятого кокаина в Европе.

Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко прокомментировал сообщение шуткой:

Другие новости
Жителя Камчатки приговорили к 10 годам колонии за попытку вступить в ИГ Сегодня в 09:18 Умер режиссер Марлен Хуциев Сегодня в 08:38 Boeing проведет переподготовку пилотов после крушений самолетов в Индонезии и Эфиопии Сегодня в 08:53 В Перми суд отказал контрактнику в компенсации за инфекционное заболевание, полученное в Сирии Сегодня в 09:04 Минюст предложил увеличить штрафы для заключенных за нарушения режима Сегодня в 08:12 Комиссар Совета Европы по правам человека потребовала скорейшего освобождения Оюба Титиева Вчера в 23:51 Житель Моздока обвинил полицейского в избиении за отказ пропустить его машину Вчера в 23:58 В теле погибшей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Вчера в 22:52 Baza: Росреестр оценил стоимость земли, где находится «дворец Шувалова», в 107 тысяч рублей Вчера в 22:45 Глава Warner Bros. ушел в отставку после 25 лет работы. Его обвинили в обещании помочь актрисе с ролями в обмен на секс Вчера в 22:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю