В бельгийском порту изъяли две тонны кокаина с логотипом «Единой России»

25 августа, 11:25
63 888

В порту бельгийского города Гент полиция задержала две тонны кокаина, сообщает телеканал VRT. На кадрах оперативной видеосъемки видно, что кокаин был упакован в пакеты с логотипом партии «Единая Россия».

Аналогичные кадры также публикует телеканал NOS. В своих сообщениях телеканалы не обращают внимание на логотип российской партии.

Фото: телеканал VRT
Фото: телеканал NOS

Наркотики нашли в контейнерах с грузом плитки из Бразилии, кокаин упаковали в 1900 пакетов.  Это рекордное изъятие наркотических веществ для этого порта, пишет NOS. Полиция оценивает стоимость поставки в 100 миллионов евро.

Нидерландское издание De Telegraaf со ссылкой на Европейский центр мониторинга наркотиков и наркомании (EMCDDA) отмечает, что на бельгийские порты приходится почти половина всего изъятого кокаина в Европе.

Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко прокомментировал сообщение шуткой:

Другие новости
Суд признал банк «Югра» банкротом Сегодня в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю