В бельгийском порту изъяли две тонны кокаина с логотипом «Единой России»

25 августа 2018
66 361
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В порту бельгийского города Гент полиция задержала две тонны кокаина, сообщает телеканал VRT. На кадрах оперативной видеосъемки видно, что кокаин был упакован в пакеты с логотипом партии «Единая Россия».

Аналогичные кадры также публикует телеканал NOS. В своих сообщениях телеканалы не обращают внимание на логотип российской партии.

Фото: телеканал VRT
Фото: телеканал NOS

Наркотики нашли в контейнерах с грузом плитки из Бразилии, кокаин упаковали в 1900 пакетов.  Это рекордное изъятие наркотических веществ для этого порта, пишет NOS. Полиция оценивает стоимость поставки в 100 миллионов евро.

Нидерландское издание De Telegraaf со ссылкой на Европейский центр мониторинга наркотиков и наркомании (EMCDDA) отмечает, что на бельгийские порты приходится почти половина всего изъятого кокаина в Европе.

Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко прокомментировал сообщение шуткой:

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве после футбольного матча напали на корреспондента РБК Вчера в 23:44 «Новая газета» попросила Дурова остановить атаку ботов на свой телеграм-канал Вчера в 22:55 ВОЗ возобновила процедуру одобрения «Спутника V» Вчера в 23:08 Соратницу Навального Любовь Соболь объявили в розыск Вчера в 22:24 Умер ведущий Дмитрий Казнин Вчера в 21:58 Google рассказала о предотвращении атак русскоязычных хакеров на YouTube-блогеров Вчера в 21:32 Годовая инфляция в России достигла 7,78%. Это максимум с 2016 года Вчера в 21:11 «Неустанно борется с коррупцией режима Путина». Глава Европарламента прокомментировал присуждение премии Сахарова Навальному Вчера в 20:36 Bloomberg: Германия заподозрила двух австрийских агентов в шпионаже в пользу России Вчера в 19:51 В ивановской колонии поймали кота с марихуаной в ошейнике. После изъятия наркотиков он сбежал Вчера в 19:23
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде