В бельгийском порту изъяли две тонны кокаина с логотипом «Единой России»

25 августа 2018
65 118

В порту бельгийского города Гент полиция задержала две тонны кокаина, сообщает телеканал VRT. На кадрах оперативной видеосъемки видно, что кокаин был упакован в пакеты с логотипом партии «Единая Россия».

Аналогичные кадры также публикует телеканал NOS. В своих сообщениях телеканалы не обращают внимание на логотип российской партии.

Фото: телеканал VRT
Фото: телеканал NOS

Наркотики нашли в контейнерах с грузом плитки из Бразилии, кокаин упаковали в 1900 пакетов.  Это рекордное изъятие наркотических веществ для этого порта, пишет NOS. Полиция оценивает стоимость поставки в 100 миллионов евро.

Нидерландское издание De Telegraaf со ссылкой на Европейский центр мониторинга наркотиков и наркомании (EMCDDA) отмечает, что на бельгийские порты приходится почти половина всего изъятого кокаина в Европе.

Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко прокомментировал сообщение шуткой:

Другие новости
Сотрудники скорой помощи в Орле анонсировали «итальянскую забастовку» Сегодня в 00:12 Семья проректора МГИМО подала иски к Илье Азару и Сергею Митрохину из-за публикаций о рейдерских захватах Сегодня в 00:18 Исследование: кибермошенники перешли с пенсионеров на молодежь Вчера в 23:54 В прокуратуру пожаловались на киберспортивный турнир за 37,5 миллионов рублей Вчера в 23:21 В Великобритании задержали мужчину по делу о гибели футболиста Сала Вчера в 23:42 Пользователь «Хабрахабра» рассказал о сканировании компьютера сайтом «Ростелекома» Вчера в 22:54 РБК: бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении Вчера в 22:17 Эрдоган назвал смерть экс-президента Египта убийством Вчера в 22:06 К главе Пушкинского района Подмосковья пришли с обысками Вчера в 20:44 Хабаровское управление ФСИН предложило задействовать заключенных в переработке мусора Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю