Украина перекрыла границу с Россией

20 июня 2014
26 491

Вооруженные силы Украины перекрыли украино-российскую границу, заявил председатель Верховной рады Александр Турчинов. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости

«Министерство обороны информирует, что наши подразделения Вооруженных сил подошли к населенному пункту Изварино (Луганская область) и тем самым фактически завершили операцию по перекрытию границы», — сказал Турчинов.

Ранее, 4 июня, сообщалось о частичном перекрытии украино-российской границы.

«Я убежден, что локализация террористов будет значительно ускорена», — объяснил необходимость такого шага Турчинов.

Выступая перед журналистами на блокпосту на въезде в Славянск, он отметил, что «после перекрытия границы исчезнет возможность поставки оружия и боевиков на территорию Украины».

Другие новости
«Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25 Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете» Вчера в 21:16 Москва заложила в бюджет рекордные 743 миллиона рублей на развитие велопроката Вчера в 21:12 Суд обязал Белый дом вернуть аккредитацию журналисту CNN. Трамп называл его «ужасным» человеком Вчера в 20:00 Утвержден новый эталон килограмма Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю