У здания ЦИК установили дополнительные заграждения

15 сентября, 15:37
5 501
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

У здания Центральной избирательной комиссии в Москве установили новые заграждения — на окнах появились металлические пластины, передает корреспондент Дождя. Это произошло после того, как к зданию ЦИК пришли около 50 человек, чтобы выразить недоверие выборам в Госдуму.

С 2019 года вход в здание ЦИК огорожен забором.

Окна, на которые установили пластины, расположены внутри ограждения.

Ранее 15 сентября к зданию ЦИК пришли люди, которые выразили недоверие выборам в Госдуму и потребовали встречи с главой ЦИК Эллой Памфиловой. В этом им отказали, но пятерых из них приняли в общественной приемной.

Они показали корреспонденту Дождя коллективное обращение, в котором критиковали действующую власть в России и требовали отставки ее представителей. Обращение адресовано президенту, депутатам и судьям Конституционного и Верховного судов.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС: экипаж разбившегося под Хабаровском самолета Ан-26 погиб Сегодня в 09:16 Бывшего министра сельского хозяйства Тувы нашли раненым рядом с убитой женой Сегодня в 08:53 В России перестали штрафовать водителей за превышение средней скорости Сегодня в 09:07 «Коммерсант» сообщил о приостановке выпуска вакцины «КовиВак» Сегодня в 08:34 Под Хабаровском нашли обломки разбившегося самолета Ан-26. Судьба экипажа неизвестна Сегодня в 08:09 В Ярославле двоих обвиняемых в пытках сотрудников ФСИН отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 23:22 Штаб Брюхановой описал предполагаемую схему вбросов в электронном голосовании Вчера в 23:06 Россия возобновит авиасообщение еще с пятью странами Вчера в 20:58 В Конгрессе США одобрили ужесточение санкций против российского госдолга Вчера в 21:00 В России из-за холодного сентября подорожали огурцы и помидоры Вчера в 20:10

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Ivan Ivanov, 6 лет

    Тольятти
    21.01.2021

    Люблю Дождь, а средств на подписку нет.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде