ЦИК снова отменил заседание экспертного совета по Мосгордуме

27 августа 2019
1 030

Центризбирком отменил расширенное заседание научно-экспертного совета, на котором планировалось обсудить выборы в Москве, из-за «недостаточного количества оппонентов», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ЦИК.

В заявлении на сайте ЦИК отмечается, что критически настроенные эксперты и политологи, чьи «позиции они хотели бы услышать и обсудить», не откликнулись на предложение провести открытую дискуссию.

«Вопрос о целесообразности и эффективности ныне существующего научно-экспертного совета при ЦИК России будет рассмотрен комиссией в ближайшее время», — говорится в сообщении. 

Председатель ЦИК Элла Памфилова приглашала на заседание «всех критиков» позиции Центризбиркома и всех, «у кого есть что сказать и по каким-то вопросам оппонировать». Оно было назначено на 14 августа, но его отменили, потому что большая часть членов совета была в отпуске. 

 

Другие новости
«Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Сегодня в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Сегодня в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Сегодня в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Сегодня в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Сегодня в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Сегодня в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Сегодня в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Сегодня в 16:07 Conflict Intelligence Team: к гибели протестующего в Минске могут быть причастны бойцы спецназа Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю