ЦИК снова отменил заседание экспертного совета по Мосгордуме

27 августа 2019
1 030

Центризбирком отменил расширенное заседание научно-экспертного совета, на котором планировалось обсудить выборы в Москве, из-за «недостаточного количества оппонентов», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ЦИК.

В заявлении на сайте ЦИК отмечается, что критически настроенные эксперты и политологи, чьи «позиции они хотели бы услышать и обсудить», не откликнулись на предложение провести открытую дискуссию.

«Вопрос о целесообразности и эффективности ныне существующего научно-экспертного совета при ЦИК России будет рассмотрен комиссией в ближайшее время», — говорится в сообщении. 

Председатель ЦИК Элла Памфилова приглашала на заседание «всех критиков» позиции Центризбиркома и всех, «у кого есть что сказать и по каким-то вопросам оппонировать». Оно было назначено на 14 августа, но его отменили, потому что большая часть членов совета была в отпуске. 

 

Другие новости
В Милуоки произошла стрельба в офисе пивоваренной компании, погибли семь человек Сегодня в 01:26 Смс-провайдер заблокировал рассылку о «Марше Немцова» из-за слова «путинские» Сегодня в 00:00 На чеченского блогера Тумсо Абдурахманова совершили покушение, он обезвредил нападавшего Вчера в 22:45 Китаянка не смогла приехать в Москву на вручение премии The Art Newspaper. Причина — запрет на въезд из-за коронавируса Вчера в 22:05 Залина Маршенкулова попросила о госзащите из-за угроз после обсуждения порноклипа Тилля Линдемана с россиянками Вчера в 21:48 В Грузии зафиксировали первый случай заболевания коронавирусом Вчера в 21:52 В Северной Осетии телеканал запретил показывать спортсменок в «мужских» видах спорта Вчера в 22:26 Свердловское министерство предупредило о вреде концертов Элджея Вчера в 20:38 С сайтов управлений СК пропали сообщения о найденном трупе, упомянутые в расследовании о фигурантах дела «Сети» Вчера в 19:31 Роспотребнадзор предписал ресторанам в Москве усилить меры безопасности из-за коронавируса Вчера в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю