США и Россия сблизили позиции по Сирии

14 октября 2015
2 938

Военные эксперты России и США провели третью видеоконференцию по согласованию текста возможной договоренности по обеспечению безопасности полетов над Сирией. Об этом в среду, 14 октября, передает министерство обороны РФ.

Фото: министерство обороны РФ

Министерство констатировало сближение позиций по основным положениям будущего документа. Уже согласован порядок дальнейших действий каждой из стран.

«Дискуссия, как и предыдущие, носила профессиональный характер и прошла в конструктивной атмосфере», — добавили в министерстве.

Первая видеоконференция по этому вопросу прошла 1 октября, она состоялась по инициативе американской стороны. Главная тема переговоров — как военным России и США вести кампании в Сирии, чтобы не наносить удары друг по другу.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю