США и Россия сблизили позиции по Сирии

14 октября 2015
2 945

Военные эксперты России и США провели третью видеоконференцию по согласованию текста возможной договоренности по обеспечению безопасности полетов над Сирией. Об этом в среду, 14 октября, передает министерство обороны РФ.

Фото: министерство обороны РФ

Министерство констатировало сближение позиций по основным положениям будущего документа. Уже согласован порядок дальнейших действий каждой из стран.

«Дискуссия, как и предыдущие, носила профессиональный характер и прошла в конструктивной атмосфере», — добавили в министерстве.

Первая видеоконференция по этому вопросу прошла 1 октября, она состоялась по инициативе американской стороны. Главная тема переговоров — как военным России и США вести кампании в Сирии, чтобы не наносить удары друг по другу.

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю