ТАСС: в московском госпитале умер военный, раненный в Сирии

13 сентября 2020
1 619
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В военном госпитале в Москве умер гвардии сержант Михаил Мильшин, который 18 августа был ранен при взрыве в Сирии, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в медицинских службах.

По словам собеседника агентства, Мильшина в тяжелом состоянии доставили в Главный военный клинический госпиталь им. Бурденко и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Его планировали перевести в госпиталь Вишневского для протезирования, но сержант умер.

18 августа Минобороны сообщило, что в Сирии на пути российской автоколонны взорвалась самодельная бомба. В результате погиб военный советник в звании генерал-майора, еще трое военных получили ранения.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
The Insider рассказал о приписывании поликлиниками фиктивных услуг ради денег из фонда страхования Сегодня в 13:21 Bloomberg сообщил о мощном выбросе газа при ремонте на российском газопроводе Сегодня в 13:04 Более 200 ученых выступили в поддержку ректора Шанинки Зуева перед судом об ужесточении меры пресечения Сегодня в 12:32 В Москве арестовали подозреваемых в попытке кражи денег осужденной за шпионаж Карины Цуркан Сегодня в 12:23 Главный инфекционист Минздрава: пик заболеваемости ковидом еще не пройден Сегодня в 12:04 В Турции задержали семерых россиян по подозрению в поджоге леса Сегодня в 11:46 В России зафиксировали новый максимум заболевших ковидом Сегодня в 11:36 Путин поручил регионам запретить работу ресторанов и клубов по ночам Сегодня в 11:10 Суд обязал жительницу Тюмени опубликовать в сторис инстаграма опровержение слов о бывшем муже Сегодня в 11:21 ТАСС и «МК»: в Москве пропала актриса Светлана Светличная Сегодня в 10:43
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Елена Россеева

    Никольск
    04.10.2021

    Чтобы сберечь нервную систему от любимых государственных не инноагентных (опасных)телеканалов.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде