ТАСС: в московском госпитале умер военный, раненный в Сирии

13 сентября 2020
1 589

В военном госпитале в Москве умер гвардии сержант Михаил Мильшин, который 18 августа был ранен при взрыве в Сирии, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в медицинских службах.

По словам собеседника агентства, Мильшина в тяжелом состоянии доставили в Главный военный клинический госпиталь им. Бурденко и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Его планировали перевести в госпиталь Вишневского для протезирования, но сержант умер.

18 августа Минобороны сообщило, что в Сирии на пути российской автоколонны взорвалась самодельная бомба. В результате погиб военный советник в звании генерал-майора, еще трое военных получили ранения.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Наш пациент может умереть в любой момент»: врач Навального прокомментировал его состояние Вчера в 22:20 Чехия объявила в розыск Петрова и Боширова. Из Праги вышлют 18 российских дипломатов Вчера в 21:53 В России задержали двух белорусов, подозреваемых в подготовке убийства Лукашенко Вчера в 21:02 «Тайга.инфо»: сотрудники ангарской колонии напали на адвоката. Она принимала заявление о пытках заключенного Вчера в 19:11 Bloomberg узнал о возможном ужесточении санкций США против госдолга России Вчера в 18:23 Храм в Тверской области украсили фресками с чертями и «интернет-зависимыми» грешниками Вчера в 17:24 В Туве полицейский случайно ранил подростка во время погони, заведено уголовное дело Вчера в 16:09 Россия вышлет украинского консула, задержанного в Петербурге. Украина приняла ответные меры Вчера в 15:39 Врач Навального опубликовала справку его анализов. По ним понятно, что у политика критическое состояние Вчера в 15:00 SpaceX выиграла контракт на доставку астронавтов на Луну Вчера в 14:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа