Трое российских военных пострадали при подрыве патруля в Сирии

14 июля 2020
3 744
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Самодельная бомба взорвалась на пути российско-турецкого патруля в сирийском Идлибе, пишет РИА Новости со ссылкой на Центр по примирению враждующих сторон и контролю за перемещением беженцев. Сообщается о трех пострадавших российских военных.

Фото: Khalil Ashawi / Reuters

Агентство уточняет, что военные получили легкие травмы, их жизни ничего не угрожает. Их эвакуировали на базу Хмеймим.

В начале марта российское Минобороны обвинило Турцию в том, что страна не выполнила свои обязательства по созданию демилитаризованной зоны в сирийском Идлибе. Минобороны заявило, что из-за того, что турецкие силы не смогли вытеснить террористов от границ идлибской зоны, авиабаза Хмеймим и сирийские города подвергаются постоянным атакам.

Тогда же военное ведомство предупреждало о готовящихся провокациях против совместного конвоя.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Ничего нового»: Зеленский впервые прокомментировал «архив Пандоры» Вчера в 23:40 Программист описал, как могли происходить вбросы в системе электронного голосования Вчера в 23:15 Посол Франции покинул Беларусь по требованию Минска Вчера в 22:13 Зеленский заявил о возможности обмена кума Путина Медведчука, если у него есть российское гражданство Вчера в 21:46 В Калифорнии появился билборд с изображением Навального, он провисит два месяца Вчера в 21:26 Российская команда Team Spirit выиграла The International — крупнейший киберспортивный турнир по Dota 2 Вчера в 20:48 Билла Клинтона выписали из больницы Вчера в 20:27 «Игра в кальмара» принесет Netflix почти 900 млн долларов — в 37 раз больше затрат на производство сериала Вчера в 20:09 В Петербурге полицейские с применением силы задержали солиста Мариинского театра Вчера в 19:25 Глава Пентагона во время визита в Украину и Грузию заявит об «открытых дверях НАТО» для стран Вчера в 18:56
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде