Минобороны опубликовало список пассажиров разбившегося Ту-154

25 декабря 2016
4 276 3

Минобороны опубликовало список пассажиров, находившихся на борту разбившегося Ту-154. В списке есть Елизавета Глинка (Доктор Лиза), 64 участника ансамбля имени Александрова, в том числе руководитель ансамбля Валерий Халилов, а также девять журналистов. 

Ранее «Интерфакс» сообщал, что в списках пассажиров значится имя Глинки, однако была ли она на борту, пока неизвестно. Источник агентства в окружении Глинки заявил, что она не летела на борту Ту-154.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не располагает информацией о нахождении Глинки на борту самолета. 

Также ранее стало известно, что на борту разбвившегося лайнера были журналисты Первого канала (корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов), телеканалов «Звезда» (корреспондент Павел Обухов, оператор Александр Суранов и помощник оператора Валерий Ржевский) и НТВ (корреспондент Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов). Их фамилии также есть в списке пассажиров, который опубликовало Минобороны.  

Самолет Минобороны потерпел крушение утром в воскресенье, 25 декабря. На борту лайнера находились 92 человека. 

В Черном море разбился Ту-154. Онлайн

Комментарии (0)
Другие новости
Фигурантку дела бывшего вице-президента «Росгосстраха» поместили под домашний арест Сегодня в 02:49 «Коммерсантъ» узнал о скором начале поставок Сирии комплексов С-300 Сегодня в 01:52 В МИД отказались давать гарантии невмешательства в выборы США Сегодня в 00:55 Оппозиция заявила о 160 тысячах участников митинга в центре Еревана Вчера в 23:43 В Москве задержали десятки протестующих против армянского премьер-министра Вчера в 22:12 Против водителя перевернувшегося в Тверской области автобуса возбудили дело Вчера в 20:37 Казанский «Ак Барс» в рекордный третий раз стал обладателем Кубка Гагарина Вчера в 20:20 В Тверской области перевернулся экскурсионный автобус с 38 пассажирами Вчера в 18:55 На акции протеста в Ереване задержали более 230 человек Вчера в 17:50 The Mirror узнала о подозреваемом в отравлении Скрипалей бывшем сотруднике ФСБ Вчера в 16:45