Минобороны опубликовало список пассажиров разбившегося Ту-154

25 декабря 2016
4 277

Минобороны опубликовало список пассажиров, находившихся на борту разбившегося Ту-154. В списке есть Елизавета Глинка (Доктор Лиза), 64 участника ансамбля имени Александрова, в том числе руководитель ансамбля Валерий Халилов, а также девять журналистов. 

Ранее «Интерфакс» сообщал, что в списках пассажиров значится имя Глинки, однако была ли она на борту, пока неизвестно. Источник агентства в окружении Глинки заявил, что она не летела на борту Ту-154.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не располагает информацией о нахождении Глинки на борту самолета. 

Также ранее стало известно, что на борту разбвившегося лайнера были журналисты Первого канала (корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов), телеканалов «Звезда» (корреспондент Павел Обухов, оператор Александр Суранов и помощник оператора Валерий Ржевский) и НТВ (корреспондент Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов). Их фамилии также есть в списке пассажиров, который опубликовало Минобороны.  

Самолет Минобороны потерпел крушение утром в воскресенье, 25 декабря. На борту лайнера находились 92 человека. 

В Черном море разбился Ту-154. Онлайн

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю