«Советский спорт»: РФС может возглавить Сергей Капков

29 апреля 2015
440

Наиболее вероятной кандидатурой на пост президента Российского футбольного союза, если его покинет Николай Толстых, может стать бывший глава департамента культуры Москвы Сергей Капков. Об этом в среду, 29 апреля, сообщает «Советский спорт» со ссылкой на собственные данные.

По информации издания, если Капков возглавит РФС, то контракт с тренером сборной России по футболу Фабио Капелло будет расторгнут, а саму команду возглавит другой специалист. 

Сергей Капков для звонка был недоступен.

Капков в течение нескольких лет руководил фондом «Национальная академия футбола». Именно благодаря ему Гус Хиддинк был приглашен на пост тренера сборной. Также фонд выплачивал зарплату голландцу в течение большого срока.

В этот же день в РФС был поднят вопрос об отставке Николая Толстых, срок полномочий которого истекает в сентябре 2016 года.

24 апреля были раскрыты детали контракта Фабио Капелло, которому не могут уже долгое время погасить долг по зарплате. Из него следует, что зарплата по новому контракту, подписанному в январе 2014 года, составляет семь миллионов евро в год. При этом Капелло может в любое время разорвать контракт без выплаты компенсации при предъявлении простого медицинского заключения любого врача.

Другие новости
В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Вчера в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Вчера в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Вчера в 21:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю