Следствие попросило оставить Мамаева и Кокорина в СИЗО

30 ноября 2018
8 045

Следствие направило в Тверской суд ходатайство о продлении до 8 февраля 2019 года срока ареста футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Об этом сообщает ТАСС.

Кроме того, следствие просит продлить срок содержания под стражей для брата Кокорина Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого.

Фигурантов дела обвиняют в том, что 8 октября они избили водителя журналистки «Первого канала» Виталия Соловчука, а также напали в кафе на сотрудника Минпромторга Дениса Пака.

ТАСС со ссылкой на источник писал, что на записи видеорегистратора в автомобиле Соловчука видно, как он первым оскорбляет Мамаева и наносит ему удар. Собеседник агентства отмечал, что в ходе следствия водитель «дал ложные показания о том, что он не оскорблял футболистов, а спортсмены сами спровоцировали драку».

22 ноября адвокат Мамаева Игорь Бушманов рассказал, что футболист перечислил потерпевшему водителю деньги в счет компенсации морального и материального вреда. 

Другие новости
В Нидерландах закрыли провайдер, который использовали 80% российских пиратских сайтов Сегодня в 10:49 Замглавы «Комитета за гражданские права» задержали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 10:08 В Краснодаре троих участковых заподозрили в незаконном поиске торговцев наркотиками Сегодня в 10:27 РБК: на программу «Моя улица» в Москве выделят рекордные 45,5 млрд рублей Сегодня в 09:38 Глава департамента труда и соцзащиты Москвы ушел в отставку Сегодня в 09:17 Верховный суд разрешил использовать декларации об амнистии капитала в уголовных делах Сегодня в 08:58 Палата представителей США призвала Россию предоставить доказательства вины Пола Уилана или освободить его Сегодня в 09:07 The Miami Herald: во Флориде задержан бывший глава «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов Сегодня в 03:19 «Локомотив» проиграл «Ювентусу» в Лиге чемпионов Вчера в 23:53 Бывший капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев стал постпредом главы Калмыкии Вчера в 23:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю