Следствие попросило оставить Мамаева и Кокорина в СИЗО

30 ноября 2018
8 048

Следствие направило в Тверской суд ходатайство о продлении до 8 февраля 2019 года срока ареста футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Об этом сообщает ТАСС.

Кроме того, следствие просит продлить срок содержания под стражей для брата Кокорина Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого.

Фигурантов дела обвиняют в том, что 8 октября они избили водителя журналистки «Первого канала» Виталия Соловчука, а также напали в кафе на сотрудника Минпромторга Дениса Пака.

ТАСС со ссылкой на источник писал, что на записи видеорегистратора в автомобиле Соловчука видно, как он первым оскорбляет Мамаева и наносит ему удар. Собеседник агентства отмечал, что в ходе следствия водитель «дал ложные показания о том, что он не оскорблял футболистов, а спортсмены сами спровоцировали драку».

22 ноября адвокат Мамаева Игорь Бушманов рассказал, что футболист перечислил потерпевшему водителю деньги в счет компенсации морального и материального вреда. 

Другие новости
Осужденная израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Сегодня в 15:53 Число заразившихся новым коронавирусом превысило две тысячи человек, 56 умерли Сегодня в 15:51 В Махачкале произошел взрыв газа в пятиэтажном доме, есть пострадавшие Сегодня в 15:07 В Петербурге начались задержания участников серии пикетов против изменения Конституции Сегодня в 14:49 «Кавказ.Реалии»: в Чечне задержали 25 человек из-за фотоколлажа с Кадыровым в одеянии православного священника Сегодня в 13:50 «Избавьтесь от нее. Выгоните ее завтра»: AP опубликовало запись разговора Трампа, на которой он требует уволить посла в Украине Сегодня в 11:57 ТАСС: СК прекратил дело против экс-главы «Роснано» Леонида Меламеда, обвиняемого в растрате 220 млн рублей Сегодня в 12:51 Российские фигуристы завоевали все золотые медали на чемпионате Европы Сегодня в 10:44 В Красноярске бывшего чиновника заподозрили в съемках порно с несовершеннолетними. Его центр работал на грант президента Вчера в 19:27 Наследники Ротшильдов подали иск к Вене на 110 млн евро из-за имущества, конфискованного нацистами Вчера в 18:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю