Следствие попросило оставить Мамаева и Кокорина в СИЗО

30 ноября 2018
7 738

Следствие направило в Тверской суд ходатайство о продлении до 8 февраля 2019 года срока ареста футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Об этом сообщает ТАСС.

Кроме того, следствие просит продлить срок содержания под стражей для брата Кокорина Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого.

Фигурантов дела обвиняют в том, что 8 октября они избили водителя журналистки «Первого канала» Виталия Соловчука, а также напали в кафе на сотрудника Минпромторга Дениса Пака.

ТАСС со ссылкой на источник писал, что на записи видеорегистратора в автомобиле Соловчука видно, как он первым оскорбляет Мамаева и наносит ему удар. Собеседник агентства отмечал, что в ходе следствия водитель «дал ложные показания о том, что он не оскорблял футболистов, а спортсмены сами спровоцировали драку».

22 ноября адвокат Мамаева Игорь Бушманов рассказал, что футболист перечислил потерпевшему водителю деньги в счет компенсации морального и материального вреда. 

Другие новости
Лидеру группы Megadeth диагностировали рак горла Сегодня в 21:47 «Бедность стала позором». Кудрин — о возможности «социального взрыва» в России Сегодня в 21:59 Минобороны сообщило о перехвате бомбардировщиков США истребителями Су-27 у границы России Сегодня в 20:49 Умерла дизайнер Глория Вандербилт Сегодня в 20:45 В Испании нашли мертвой 13-летнюю россиянку Сегодня в 20:31 Французский медиамагнат купил аукционный дом Sotheby’s за 3,7 миллиарда долларов Сегодня в 20:19 В Чемодановке задержали еще 13 человек после конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 19:38 Бывший президент Египта Мухаммед Мурси умер в зале суда Сегодня в 19:08 BadComedian и подавшая на него в суд кинокомпания заключили мировое соглашение Сегодня в 19:25 В Астрахани выпускники получили ноль баллов за ЕГЭ из-за неправильной ручки. Работы перепроверит комиссия Сегодня в 19:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю