Следствие попросило оставить Мамаева и Кокорина в СИЗО

30 ноября 2018
1 295

Следствие направило в Тверской суд ходатайство о продлении до 8 февраля 2019 года срока ареста футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Об этом сообщает ТАСС.

Кроме того, следствие просит продлить срок содержания под стражей для брата Кокорина Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого.

Фигурантов дела обвиняют в том, что 8 октября они избили водителя журналистки «Первого канала» Виталия Соловчука, а также напали в кафе на сотрудника Минпромторга Дениса Пака.

ТАСС со ссылкой на источник писал, что на записи видеорегистратора в автомобиле Соловчука видно, как он первым оскорбляет Мамаева и наносит ему удар. Собеседник агентства отмечал, что в ходе следствия водитель «дал ложные показания о том, что он не оскорблял футболистов, а спортсмены сами спровоцировали драку».

22 ноября адвокат Мамаева Игорь Бушманов рассказал, что футболист перечислил потерпевшему водителю деньги в счет компенсации морального и материального вреда. 

Другие новости
Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Сегодня в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45 Глава Петербурга назвал причиной обрушения в ИТМО реконструкцию здания Сегодня в 11:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю