Следствие попросило оставить Мамаева и Кокорина в СИЗО

30 ноября, 15:52
1 156

Следствие направило в Тверской суд ходатайство о продлении до 8 февраля 2019 года срока ареста футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Об этом сообщает ТАСС.

Кроме того, следствие просит продлить срок содержания под стражей для брата Кокорина Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого.

Фигурантов дела обвиняют в том, что 8 октября они избили водителя журналистки «Первого канала» Виталия Соловчука, а также напали в кафе на сотрудника Минпромторга Дениса Пака.

ТАСС со ссылкой на источник писал, что на записи видеорегистратора в автомобиле Соловчука видно, как он первым оскорбляет Мамаева и наносит ему удар. Собеседник агентства отмечал, что в ходе следствия водитель «дал ложные показания о том, что он не оскорблял футболистов, а спортсмены сами спровоцировали драку».

22 ноября адвокат Мамаева Игорь Бушманов рассказал, что футболист перечислил потерпевшему водителю деньги в счет компенсации морального и материального вреда. 

Другие новости
Британский коронер назвал наиболее вероятной смерть информатора по делу Магнитского от естественных причин Сегодня в 19:06 Трамп отдал приказ о выводе войск США из Сирии Сегодня в 18:13 В Литве по подозрению в шпионаже задержали несколько политиков и гражданина России Сегодня в 18:41 Украина предупредила о новом проходе кораблей через Керченский пролив Сегодня в 17:53 В Лондоне мужчина ранил мачете трех человек в медицинском центре Сегодня в 17:01 Верховный суд Греции решил выдать Александра Винника Франции Сегодня в 16:50 В Германии арестовали россиянина по подозрению в экспорте военных товаров в обход санкций на 1,7 млн евро Сегодня в 16:37 В мурманской школе один ученик ранил другого канцелярским ножом Сегодня в 15:29 Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными. Его внесли восемь лет назад Сегодня в 15:27 «Бабла мало, нет мерседесов». В Белоруссии показали конспект чиновника на совещании у Лукашенко Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю