Кокорин и Мамаев вышли на свободу

17 сентября, 09:25
8 618

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу условно-досрочно. Об этом сообщает корреспондент Дождя. Утром 17 сентября они покинули исправительную колонию №4 в Белгородской области. Также из колонии выпустили младшего брата Александра Кокорина Кирилла. 

6 сентября Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил прошение об условно-досрочном освобождении футболистов. Суд также постановил освободить по УДО Кирилла Кокорина.

В начале мае суд в Москве приговорил Мамаева к одному году и пяти месяцам лишения свободы, Кокорина — к году и шести месяцам колонии. С учетом времени, проведенного в СИЗО, они должны были находиться в колонии 6,5 и 7,5 месяцев соответственно. Кирилл Кокорин получил 1,5 года колонии, друг футболистов Александр Протасовицкий — год и пять месяцев.

В октябре 2018 года Кокорин, Мамаев и их друзья напали на водителя Виталия Соловчука на парковке у московской гостиницы «Пекин», а затем избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина в «Кофемании».

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
ОНФ предложил сократить время продажи алкоголя в магазинах Сегодня в 12:33 Суд в Москве заочно арестовал обвиняемого в убийстве главы ингушского Центра «Э» Сегодня в 11:32 Глава полиции чеченского Аргуна опубликовал пост о запугивании с помощью пистолета Сегодня в 12:21 The Sunday Times и «Би-би-си»: британская армия скрывала преступления солдат в Ираке и Афганистане Сегодня в 11:26 «Яндекс» изменит структуру управления компанией. Ее согласовали в администрации президента Сегодня в 10:15 Мосгорсуд вернул звания двум бывшим полицейским, осужденным за взятки от подчиненных Сегодня в 10:50 Кадыров объяснил «чеченской этикой» свои слова о наказании за оскорбления в интернете Сегодня в 10:31 В Сибирское отделение РАН пришли с обысками Сегодня в 09:18 Депутаты предложили ставить российское вино на лучших местах в магазинах Сегодня в 09:28 В законопроект о домашнем насилии добавят понятие «преследование» Сегодня в 08:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа