СК: осмотр обломков с места обрушения подъезда в Магнитогорске завершен, следов взрывчатки не найдено

4 января, 13:55
2 855

Криминалисты и эксперты Следственного комитета России завершили осмотр частей завала, изъятых с места обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске. Они не нашли следов взрывчатых веществ или их компонентов. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

В ведомстве отметили, что следователи продолжают отрабатывать все версии произошедшего взрыва.

Ранее издания Znak.com и 74.ru со ссылкой на источники сообщали о возможном теракте в Магнитогорске. 1 января в городе взорвалась маршрутка, по информации изданий это произошло при задержании террористов, причастных к взрыву дома. 

В свою очередь источники издания «Ura.ru» в нескольких силовых ведомствах сообщили, что взрыв маршрутки и обрушение подъезда жилого дома не связаны.

После этого Следственный комитет объявил, что на месте обрушения дома не обнаружили следов взрывчатки. 

Другие новости
Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Сегодня в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Сегодня в 21:38 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Сегодня в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Сегодня в 20:07 На бывшего министра Михаила Абызова завели дело о хищении четырех миллиардов рублей Сегодня в 19:07 Прокуратура попросила приговорить бывшего главу Коми Гайзера к 21 году колонии Сегодня в 18:51 «Один из них прыгнул в реку». ФСО сообщила о задержании людей, укравших кабель правительственной связи у Кремля Сегодня в 18:28 Экс-сенатору Арашукову продлили арест. Он заявил о подкупе свидетелей за 65 миллионов рублей Сегодня в 18:11 «Открытая Россия» подала в Минюст документы о регистрации Сегодня в 17:59 Нефтяные компании согласились продлить заморозку цен на бензин до 1 июля Сегодня в 17:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю