СК: осмотр обломков с места обрушения подъезда в Магнитогорске завершен, следов взрывчатки не найдено

4 января, 13:55
2 843

Криминалисты и эксперты Следственного комитета России завершили осмотр частей завала, изъятых с места обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске. Они не нашли следов взрывчатых веществ или их компонентов. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

В ведомстве отметили, что следователи продолжают отрабатывать все версии произошедшего взрыва.

Ранее издания Znak.com и 74.ru со ссылкой на источники сообщали о возможном теракте в Магнитогорске. 1 января в городе взорвалась маршрутка, по информации изданий это произошло при задержании террористов, причастных к взрыву дома. 

В свою очередь источники издания «Ura.ru» в нескольких силовых ведомствах сообщили, что взрыв маршрутки и обрушение подъезда жилого дома не связаны.

После этого Следственный комитет объявил, что на месте обрушения дома не обнаружили следов взрывчатки. 

Другие новости
В Москве задержали участников пикета против передачи Японии Курильских островов Сегодня в 12:04 В «Газпроме» подтвердили сумму задолженности жителей Чечни Сегодня в 11:49 Певец Эмин Агаларов отменил концерты в США из-за расследования Мюллера Сегодня в 11:56 Адвокат: у американца Пола Уилана при задержании нашли содержащие гостайну сведения Сегодня в 11:22 Россия заняла последнее место в рейтинге доверия к общественным институтам Сегодня в 11:32 В Новосибирске неонациста приговорили к 1,5 годам колонии за призывы к экстремизму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:51 NYT: соглашение с Минфином США позволит Дерипаске избежать выплаты долгов Сегодня в 10:46 ЦБ объявил о санации Московского индустриального банка Сегодня в 09:52 В Госдуме предложили легализовать охоту в вольерах Сегодня в 09:24 Прокуратура отказалась блокировать Ozon.ru за продажу лекарств в интернете Сегодня в 09:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю