СК: осмотр обломков с места обрушения подъезда в Магнитогорске завершен, следов взрывчатки не найдено

4 января 2019
2 869

Криминалисты и эксперты Следственного комитета России завершили осмотр частей завала, изъятых с места обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске. Они не нашли следов взрывчатых веществ или их компонентов. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

В ведомстве отметили, что следователи продолжают отрабатывать все версии произошедшего взрыва.

Ранее издания Znak.com и 74.ru со ссылкой на источники сообщали о возможном теракте в Магнитогорске. 1 января в городе взорвалась маршрутка, по информации изданий это произошло при задержании террористов, причастных к взрыву дома. 

В свою очередь источники издания «Ura.ru» в нескольких силовых ведомствах сообщили, что взрыв маршрутки и обрушение подъезда жилого дома не связаны.

После этого Следственный комитет объявил, что на месте обрушения дома не обнаружили следов взрывчатки. 

Другие новости
Баскетболист Коби Брайант погиб при крушении вертолета Вчера в 22:59 В Кабардино-Балкарии пьяный полицейский насмерть сбил пешехода, проводится проверка Вчера в 20:00 Умер протоиерей Всеволод Чаплин Вчера в 17:47 СМИ: в Польше ограбили квартиру нобелевского лауреата по литературе Ольги Токарчук Вчера в 19:26 Осужденная израильтянка Наама Иссахар попросила Путина о помиловании Вчера в 15:53 Число заразившихся новым коронавирусом превысило две тысячи человек, 56 умерли Вчера в 15:51 В Махачкале произошел взрыв газа в пятиэтажном доме, есть пострадавшие Вчера в 15:07 В Петербурге начались задержания участников серии пикетов против изменения Конституции Вчера в 14:49 «Кавказ.Реалии»: в Чечне задержали 25 человек из-за фотоколлажа с Кадыровым в одеянии православного священника Вчера в 13:50 «Избавьтесь от нее. Выгоните ее завтра»: AP опубликовало запись разговора Трампа, на которой он требует уволить посла в Украине Вчера в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю