В Таиланде арестовали двоих россиян за мошенничество с кредитными картами

16 сентября 2016
1 049 0

Полиция Таиланда арестовала двоих россиян, которых подозревают в мошенничестве с кредитными картами, пишет The Phuket News.

Арестованными оказались 27-летний Евгений Завьялов и 33-летний Павел Рыжанков.

У них изъяли пять тысяч тайских бат наличными (примерно 9300 рублей), шесть чеков из банкоматов, 48 поддельных кредитных карт, блокнот, где были указаны номера карт и пин-коды к ним, а также 427 неиспользованных карт без серийных номеров.

Также у них изъяли планшет, ноутбук и устройство для скимминга (вид мошенничества с кредитными картами, для которых нужно специальное оборудование для считывания магнитной ленты).

«Следственная команда из полиции получила информацию, что два иностранца, белые мужчины на мотоцикле, ездили по стране и использовали поддельные кредитные карты в банкоматах», — рассказали в полиции. 

Накануне из Таиланда в Россию депортировали бизнесмена Василия Смольникова, ранее задержанного на территории королевства по запросу Интерпола. На родине его обвиняют в присвоении денег в большом объеме и даче взятке должностному лицу. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера