В Таиланде арестовали двоих россиян за мошенничество с кредитными картами

16 сентября 2016
1 048 0

Полиция Таиланда арестовала двоих россиян, которых подозревают в мошенничестве с кредитными картами, пишет The Phuket News.

Арестованными оказались 27-летний Евгений Завьялов и 33-летний Павел Рыжанков.

У них изъяли пять тысяч тайских бат наличными (примерно 9300 рублей), шесть чеков из банкоматов, 48 поддельных кредитных карт, блокнот, где были указаны номера карт и пин-коды к ним, а также 427 неиспользованных карт без серийных номеров.

Также у них изъяли планшет, ноутбук и устройство для скимминга (вид мошенничества с кредитными картами, для которых нужно специальное оборудование для считывания магнитной ленты).

«Следственная команда из полиции получила информацию, что два иностранца, белые мужчины на мотоцикле, ездили по стране и использовали поддельные кредитные карты в банкоматах», — рассказали в полиции. 

Накануне из Таиланда в Россию депортировали бизнесмена Василия Смольникова, ранее задержанного на территории королевства по запросу Интерпола. На родине его обвиняют в присвоении денег в большом объеме и даче взятке должностному лицу. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэрия Москвы назвала провокацией намерение Яшина провести «День свободных выборов» Сегодня в 10:22 Двух жителей Чечни осудили на 13 и 15 лет колонии по делу о захвате заложников в Буденновске Сегодня в 10:18 «Лаборатория Касперского» заявила об ущербе от запрета США на использование ее продукции Сегодня в 09:49 Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией Сегодня в 09:14 Украина рассказала о предусмотренных в бюджете США поставках летального оружия Сегодня в 08:47 Более 60% россиян выразили готовность голосовать за Путина на выборах президента Сегодня в 07:56 Советник Трампа заявил о ведении Россией «войны нового поколения» Сегодня в 07:36 Тела погибших при крушении вертолета в Иркутской области нашли на дне Ангары Сегодня в 06:56 «Известия» узнали об обмене пленными между Киевом и Донбассом до 25 декабря Сегодня в 06:14 Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» Сегодня в 05:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера