В Таиланде арестовали двоих россиян за мошенничество с кредитными картами

16 сентября 2016
1 061

Полиция Таиланда арестовала двоих россиян, которых подозревают в мошенничестве с кредитными картами, пишет The Phuket News.

Арестованными оказались 27-летний Евгений Завьялов и 33-летний Павел Рыжанков.

У них изъяли пять тысяч тайских бат наличными (примерно 9300 рублей), шесть чеков из банкоматов, 48 поддельных кредитных карт, блокнот, где были указаны номера карт и пин-коды к ним, а также 427 неиспользованных карт без серийных номеров.

Также у них изъяли планшет, ноутбук и устройство для скимминга (вид мошенничества с кредитными картами, для которых нужно специальное оборудование для считывания магнитной ленты).

«Следственная команда из полиции получила информацию, что два иностранца, белые мужчины на мотоцикле, ездили по стране и использовали поддельные кредитные карты в банкоматах», — рассказали в полиции. 

Накануне из Таиланда в Россию депортировали бизнесмена Василия Смольникова, ранее задержанного на территории королевства по запросу Интерпола. На родине его обвиняют в присвоении денег в большом объеме и даче взятке должностному лицу. 

Другие новости
В Анталье перевернулся автобус, пострадали 15 россиян Сегодня в 20:16 В Петербурге завели уголовное дело из-за фотографий политиков на надгробиях Сегодня в 19:57 На Филиппинах задержали будущего соперника Оксимирона по баттлу по подозрению в наркоторговле Сегодня в 19:27 В Таджикистане мужчина ранил ножом двух российских военных Сегодня в 18:07 Курский сенатор пожаловался в СК на пародийный видеоблог квнщика Сегодня в 17:55 Росгвардия сообщила о задержании троих членов ячейки ИГ в Нижневартовске Сегодня в 17:08 Петербургским школьникам раздали брошюры о несогласованных акциях Сегодня в 16:10 В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа