В Таиланде арестовали двоих россиян за мошенничество с кредитными картами

16 сентября 2016
1 052

Полиция Таиланда арестовала двоих россиян, которых подозревают в мошенничестве с кредитными картами, пишет The Phuket News.

Арестованными оказались 27-летний Евгений Завьялов и 33-летний Павел Рыжанков.

У них изъяли пять тысяч тайских бат наличными (примерно 9300 рублей), шесть чеков из банкоматов, 48 поддельных кредитных карт, блокнот, где были указаны номера карт и пин-коды к ним, а также 427 неиспользованных карт без серийных номеров.

Также у них изъяли планшет, ноутбук и устройство для скимминга (вид мошенничества с кредитными картами, для которых нужно специальное оборудование для считывания магнитной ленты).

«Следственная команда из полиции получила информацию, что два иностранца, белые мужчины на мотоцикле, ездили по стране и использовали поддельные кредитные карты в банкоматах», — рассказали в полиции. 

Накануне из Таиланда в Россию депортировали бизнесмена Василия Смольникова, ранее задержанного на территории королевства по запросу Интерпола. На родине его обвиняют в присвоении денег в большом объеме и даче взятке должностному лицу. 

Другие новости
Госдеп потребовал немедленно освободить Олега Сенцова Сегодня в 09:05 Facebook удалил 652 страницы, связанные с Ираном и Россией Сегодня в 08:35 В сенате США назвали сроки принятия поправок о новых санкциях против России Сегодня в 07:32 Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон Сегодня в 06:46 В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин Сегодня в 05:44 У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю