Сечин отложил поездку по США на мотоцикле из-за санкций

27 июня 2014
3 594

Глава «Роснефти» Игорь Сечин отложит запланированное путешествие по США на мотоцикле из-за введенных в отношении него санкций, сообщает «Интерфакс».

«В США я был несколько раз. Хорошая страна. В ближайшее время не планировал ездить. Хотел прокатиться на мотоцикле по дорогам США. Но отложу эту поездку», – сказал он журналистам.

Кроме того глава компании добавил, что санкции лишают его ряда возможностей.

«Конечно влияют, но у меня нет имущества в США, нет счетов. Но санкции не дают мне возможности изучить красоту их природы, изучить их культуру, показать своим детям их природу. Я хотел прокатиться на мотоцикле по Америке (. . .) Это их решение лишает меня этой возможности. Кроме этого, я не понимаю оснований для таких санкций. Я занимался развитием экономических связей с США, если санкции это их ответ на мои действия, то я этого не понимаю!», – отметил он.

США включили Сечина в санкционный список в связи с позицией Москвы по Крыму и Украине.

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю