Санкционный список ЕС пополнился 4 бывшими украинскими чиновниками

15 апреля 2014
754

Четыре украинских чиновника, имевших отношение к аппарату Виктора Януковича, вошли в санкционный список ЕС. Об этом сообщает «Интерфакс».

В этот список попали вице-премьер Украины Сергея Арбузов, народный депутат Юрий Иванющенко, бывший глава министерства доходов и сборов Александр Клименко и экс-глава Минтопэнерго Эдуард Ставицкий.

Таким образом, вступило в силу решение Совета ЕС о расширении списка чиновников, причастных к хищению государственных средств в Украине. К настоящему времени число лиц, на которых распространяются санкции ЕС, достигло 22 человек.

Другие новости
«Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10 Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Вчера в 22:52 Племянника Тельмана Исмаилова арестовали по делу о похищении Авраама Руссо Вчера в 22:47 Под санкции США попали больше 30 россиян и компаний, связанных с обороной и разведкой Вчера в 20:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю