Санкционный список ЕС пополнился 4 бывшими украинскими чиновниками

15 апреля 2014
754 0

Четыре украинских чиновника, имевших отношение к аппарату Виктора Януковича, вошли в санкционный список ЕС. Об этом сообщает «Интерфакс».

В этот список попали вице-премьер Украины Сергея Арбузов, народный депутат Юрий Иванющенко, бывший глава министерства доходов и сборов Александр Клименко и экс-глава Минтопэнерго Эдуард Ставицкий.

Таким образом, вступило в силу решение Совета ЕС о расширении списка чиновников, причастных к хищению государственных средств в Украине. К настоящему времени число лиц, на которых распространяются санкции ЕС, достигло 22 человек.

Другие новости
ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17 «Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Вчера в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Вчера в 19:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю