Санкционный список ЕС пополнился 4 бывшими украинскими чиновниками

15 апреля 2014
756

Четыре украинских чиновника, имевших отношение к аппарату Виктора Януковича, вошли в санкционный список ЕС. Об этом сообщает «Интерфакс».

В этот список попали вице-премьер Украины Сергея Арбузов, народный депутат Юрий Иванющенко, бывший глава министерства доходов и сборов Александр Клименко и экс-глава Минтопэнерго Эдуард Ставицкий.

Таким образом, вступило в силу решение Совета ЕС о расширении списка чиновников, причастных к хищению государственных средств в Украине. К настоящему времени число лиц, на которых распространяются санкции ЕС, достигло 22 человек.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю