Санкционный список ЕС пополнился 4 бывшими украинскими чиновниками

15 апреля 2014
754 0

Четыре украинских чиновника, имевших отношение к аппарату Виктора Януковича, вошли в санкционный список ЕС. Об этом сообщает «Интерфакс».

В этот список попали вице-премьер Украины Сергея Арбузов, народный депутат Юрий Иванющенко, бывший глава министерства доходов и сборов Александр Клименко и экс-глава Минтопэнерго Эдуард Ставицкий.

Таким образом, вступило в силу решение Совета ЕС о расширении списка чиновников, причастных к хищению государственных средств в Украине. К настоящему времени число лиц, на которых распространяются санкции ЕС, достигло 22 человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера