Массированный ракетный удар из Каспия по Сирии. Видео Минобороны

7 октября 2015
29 290 18

Министерство обороны опубликовало в среду, 7 октября, видео запуска ракет с кораблей Каспийской флотилии по позициям «Исламского государства» (организация запрещена в России). 

На видеозаписи видно, как с кораблей запускается множество ракет. В описании к видео говорится, что удары были нанесены с ракетных кораблей «Град Свияжск», «Углич» и «Великий Устюг». Отмечается, что удары были нанесены крылатыми ракетами. 

Также на видеозаписи присутствует карта полета российских ракет. Показано, что они летели через территорию Ирака до Сирии. 

Впервые о том, что российские корабли Каспийского флота атаковали позиции террористов «Исламского государства», рассказал министр обороны России Сергей Шойгу. Он отметил в беседе с президентом России Владимиром Путиным, что удары нанесли на расстоянии около 1500 километров высокоточным оружием. Все цели, по его словам, были поражены. 

 

Купить подписку
Показать комментарии (18)
Другие новости
В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02 РБК узнал о стремлении Кремля дистанцироваться от программы реновации в Москве Сегодня в 07:17 The Times: смертник из Манчестера готовил теракт в течение года Сегодня в 06:42 Совет по правам человека предложил президенту провести административную амнистию Сегодня в 06:06 Более половины американцев назвали Россию врагом США Сегодня в 05:32 Британский суд выдал ордер на арест следователя по «делу Магнитского» Сегодня в 04:35 Министр культуры прокомментировал «дело Серебренникова» Сегодня в 03:31 ФБР заинтересовалось зятем Трампа по делу о связях с Россией Сегодня в 03:14
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера