Умер Дмитрий Хворостовский

Массированный ракетный удар из Каспия по Сирии. Видео Минобороны

7 октября 2015
29 315 18

Министерство обороны опубликовало в среду, 7 октября, видео запуска ракет с кораблей Каспийской флотилии по позициям «Исламского государства» (организация запрещена в России). 

На видеозаписи видно, как с кораблей запускается множество ракет. В описании к видео говорится, что удары были нанесены с ракетных кораблей «Град Свияжск», «Углич» и «Великий Устюг». Отмечается, что удары были нанесены крылатыми ракетами. 

Также на видеозаписи присутствует карта полета российских ракет. Показано, что они летели через территорию Ирака до Сирии. 

Впервые о том, что российские корабли Каспийского флота атаковали позиции террористов «Исламского государства», рассказал министр обороны России Сергей Шойгу. Он отметил в беседе с президентом России Владимиром Путиным, что удары нанесли на расстоянии около 1500 километров высокоточным оружием. Все цели, по его словам, были поражены. 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера