Родственники погибших в ДТП в Грозном попросили не наказывать за него двоюродного брата Кадырова

17 декабря 2018
28 711

Родственники погибших в ДТП в Грозном записали видеообращение, в котором попросили главу Чечни Рамзана Кадырова не наказывать за аварию главу Шалинского района Турпал-Али Ибрагимова, который приходится двоюродным братом Кадырову. Ролик в инстаграме выложил советник Кадырова по делам религии Адам Шахидов.

Обращение выпущено на чеченском языке. Издание «Кавказский узел» уточняет, что родственники погибших просят не наказывать Турпал-Али Ибрагимова. 

При этом официально МВД заявляло, что в ДТП участвовал троюродный брат главы администрации Шалинского района.

ДТП, в результате которого погибли супружеская пара и их дочь, произошло в ночь на 5 декабря на въезде в Грозный. «Кавказ.Реалии» писали, что Ибрагимов находился за рулем автомобиля Mercedes, врезался в «Жигули» на большой скорости. Сам водитель Mercedes не пострадал.

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Сегодня в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Сегодня в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Сегодня в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Сегодня в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Сегодня в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Сегодня в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Сегодня в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Сегодня в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Сегодня в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю