Родственники погибших в ДТП в Грозном попросили не наказывать за него двоюродного брата Кадырова

17 декабря 2018
28 657

Родственники погибших в ДТП в Грозном записали видеообращение, в котором попросили главу Чечни Рамзана Кадырова не наказывать за аварию главу Шалинского района Турпал-Али Ибрагимова, который приходится двоюродным братом Кадырову. Ролик в инстаграме выложил советник Кадырова по делам религии Адам Шахидов.

Обращение выпущено на чеченском языке. Издание «Кавказский узел» уточняет, что родственники погибших просят не наказывать Турпал-Али Ибрагимова. 

При этом официально МВД заявляло, что в ДТП участвовал троюродный брат главы администрации Шалинского района.

ДТП, в результате которого погибли супружеская пара и их дочь, произошло в ночь на 5 декабря на въезде в Грозный. «Кавказ.Реалии» писали, что Ибрагимов находился за рулем автомобиля Mercedes, врезался в «Жигули» на большой скорости. Сам водитель Mercedes не пострадал.

Другие новости
Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю