Родственники погибших в ДТП в Грозном попросили не наказывать за него двоюродного брата Кадырова

17 декабря 2018
28 704

Родственники погибших в ДТП в Грозном записали видеообращение, в котором попросили главу Чечни Рамзана Кадырова не наказывать за аварию главу Шалинского района Турпал-Али Ибрагимова, который приходится двоюродным братом Кадырову. Ролик в инстаграме выложил советник Кадырова по делам религии Адам Шахидов.

Обращение выпущено на чеченском языке. Издание «Кавказский узел» уточняет, что родственники погибших просят не наказывать Турпал-Али Ибрагимова. 

При этом официально МВД заявляло, что в ДТП участвовал троюродный брат главы администрации Шалинского района.

ДТП, в результате которого погибли супружеская пара и их дочь, произошло в ночь на 5 декабря на въезде в Грозный. «Кавказ.Реалии» писали, что Ибрагимов находился за рулем автомобиля Mercedes, врезался в «Жигули» на большой скорости. Сам водитель Mercedes не пострадал.

Другие новости
Студенты и сотрудники вуза в Красноярске попросили снести забор, построенный к Универсиаде. Там ответили, что нет денег Сегодня в 02:24 В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю