При обстреле в Кабардино-Балкарии погиб полицейский

19 октября 2014
834

В Нальчике обстреляли наряд ДПС, погиб один полицейский, сообщается в воскресенье, 19 октября, на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

По предварительным данным, накануне примерно в 22:00 экипаж ДПС попытался остановить машину Honda. Находившийся в ней человек открыл стрельбу и был убит ответным огнем. Он успел смертельно ранить полицейского, еще одного сотрудника МВД госпитализировали с огнестрельными ранениями.

Всю полицию Нальчика подняли по тревоге для поисков нападавшего и его возможных соучастников.

Позднее агентство «Интерфакс-Юг» уточнило со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что личность нападавшего установлена. Им отказался Хасан Залиханов 1987 года рождения, который с 2012 года находился в федеральном  розыске как активный член бандгруппы. У него нашли пистолет.

По данным полиции, в перестрелке участвовали еще трое боевиков, их ищут.

Накануне в пригороде Нальчика поселке Нарте погиб при взрыве майор полиции, который участвовал в осмотре найденного во время земельных работ подозрительного пакета.

Другие новости
Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю