Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Москве эвакуировали ТЦ «Метрополис» из-за мужчины с похожим на гранату предметом

26 декабря 2021
5 786
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве эвакуировали посетителей и сотрудников торгового центра «Метрополис». Об этом сообщил телеграм-канал Baza, а также блогер Лиза Лазерсон, находившаяся в момент эвакуации в ТЦ.

Обновлено, 23:30. Полиция задержала мужчину 1974 года рождения, который, предположительно, пытался украсть духи из магазина и скрылся, показав похожий на гранату предмет охранникам, сообщает пресс-служба МВД. 

Телеграм-канал «Новости Москвы» пишет, что один из посетителей попытался украсть духи в магазине косметики. После того как его остановил охранник, мужчина достал из кармана похожий на гранату предмет и скрылся. 

РБК со ссылкой на МВД сообщает, что в ТЦ работает следственно-оперативная группа. В полиции подтвердили, что мужчина, пытавшийся похитить товар, показал похожий на гранату предмет и сбежал. 

В МВД также сообщили, что никто в результате произошедшего не пострадал. Baza пишет, что торговый центр возобновил работу в обычном режиме. 

Baza также публикует видео, на котором мужчина в подсобке магазина достает какой-то предмет, после чего все находившиеся в помещении резко выбегают. Телеграм-канал утверждает, что мужчина достал гранату.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде