Премьер-министр Франции счел возможными новые теракты в Европе

16 ноября 2015
2 585

Во Франции и других странах Европы террористы готовят новые атаки, рассказал RTL премьер-министр страны Мануэль Вальс в понедельник, 16 ноября.

«Мы знаем, что террористические операции готовились и готовятся сейчас не только в отношении Франции, но и других стран Европы», — сказал он.

После террористических атак в Париже 13 ноября Мануэль Вальс говорил, что они могут повториться снова в течение нескольких недель или месяцев. По его словам, атаки планировали заранее, этим занимались в Сирии.

Франция возобновила удары по позициям «Исламского государства» (организация запрещена в России). Накануне истребители нанесли ракетные удары по сирийскому городу Ракка, который считается управленческим центром группировки.

Другие новости
«Аэрофлот» сократит число внутренних рейсов из-за снижения спроса Сегодня в 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество онлайн-видео Сегодня в 22:25 В Москве умерли еще четверо пациентов с коронавирусом Сегодня в 21:42 В России завели первое уголовное дело о распространении фейков про коронавирус Сегодня в 20:10 Путин: Россия готова сокращать добычу нефти вместе с ОПЕК+ и США Сегодня в 19:58 Правительство включило букмекерскую компанию в список системообразующих Сегодня в 19:05 «Русская служба Би-би-си»: московским врачам предложили испытать на себе препарат от коронавируса Сегодня в 18:41 «Бюджеты треснут». Собянин выступил против денежных выплат россиянам Сегодня в 18:12 RT: сотрудника кемеровского штаба Навального задержали по делу о наркотиках Сегодня в 19:40 Россия продала США технику производства компании, находящейся под санкциями Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю