Премьер-министр Франции счел возможными новые теракты в Европе

16 ноября 2015
2 584

Во Франции и других странах Европы террористы готовят новые атаки, рассказал RTL премьер-министр страны Мануэль Вальс в понедельник, 16 ноября.

«Мы знаем, что террористические операции готовились и готовятся сейчас не только в отношении Франции, но и других стран Европы», — сказал он.

После террористических атак в Париже 13 ноября Мануэль Вальс говорил, что они могут повториться снова в течение нескольких недель или месяцев. По его словам, атаки планировали заранее, этим занимались в Сирии.

Франция возобновила удары по позициям «Исламского государства» (организация запрещена в России). Накануне истребители нанесли ракетные удары по сирийскому городу Ракка, который считается управленческим центром группировки.

Другие новости
Задержанную в США россиянку Бутину оставили под стражей до суда Сегодня в 22:53 В Москве двое вооруженных людей ограбили офис Бинбанка Сегодня в 22:28 Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России Сегодня в 21:52 В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю