Правительство выделило 100 миллиардов рублей на поддержку 56 регионов

24 мая, 14:05
1 233

Правительство выделило регионам дотации из федерального бюджета в размере 100 миллиардов рублей. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщает ТАСС.

Фото: пресс-служба Кремля

Эти дотации разделят между 56 регионами, чьи налоговые и неналоговые поступления на фоне ограничительных мер оказались ниже поступлений за два предыдущих года. Размер помощи для каждого субъекта федерации будет определяться с учетом первоочередных расходов региональных бюджетов.

Ранее правительство подготовило трехэтапный план восстановления российской экономики в условиях эпидемии коронавируса. Согласно ему, полностью эпидемиологические ограничения отменят к концу 2021 года, тогда же экономика России должна выйти на общемировые темпы роста.

 

Другие новости
Суд обязал «Ленту.ру» выплатить Мединскому 500 тысяч рублей по иску о защите чести и достоинства Вчера в 23:54 Бизнесмена из «списка Титова» отпустили под подписку о невыезде после письма Путину Вчера в 22:28 Генпрокуратура отменила решение об уголовном деле против следователя СК, который вел дело «Кировлеса» Вчера в 22:24 Глава Союза женщин России пожаловалась Путину на пропаганду ЛГБТ из-за рекламы мороженого «Радуга» Вчера в 22:14 Роспотребнадзор до конца года запретил детям отдыхать в лагерях за пределами своего региона Вчера в 21:26 Основателя Gulagu.net Владимира Осечкина заочно арестовали по делу о мошенничестве Вчера в 20:47 В Москве у здания ФСБ задержали участников пикетов в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой Вчера в 20:14 Демографа, критиковавшего официальную статистику смертности от COVID-19, уволили из Росстата Вчера в 20:04 «Коммерсант»: следователя по делу «Кировлеса» задержали по обвинению во взятке Вчера в 19:32 В Нижегородской области полиция отнесла памятник Сталину к декоративным садовым фигурам Вчера в 19:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю