Число пострадавших при взрыве в Манчестере выросло до 59

23 мая 2017
7 627

Число пострадавших в результате взрыва на стадионе в Манчестере выросло до 59, сообщает британская служба скорой помощи.

Это данные, полученные с места происшествия и от больниц в районе Манчестера.

Ранее сообщалось о 19 погибших и примерно 50 раненых.

Взрыв произошел около 22:35 (1.35 мск) в фойе стадиона Manchester Arena сразу после концерта певицы Арианы Гранде.

Полиция рассмтривает теракт в качестве основной версии атаки. Телеканал NBC News со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах сообщил, что за ней мог стоять террорист-смертник. CBS написал, что бомб было две и что они были начинены гвоздями.

Премьер-министр Великобритании выступила с заявлением в связи со взрывом и приостановила свою избирательную кампанию.

«Металлоискателей не было, сумки не проверяли»: очевидцы взрыва рассказали о безопасности на стадионе в Манчестере

22 марта в Лондоне произошел теракт: машина наехала на толпу людей и врезалась в ограждения у здания парламента. Погибли четыре человека, включая полицейского, который пытался остановить террориста, 52-летнего Халида Масуда.

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю