Полиция Манчестера задержала пятнадцатого подозреваемого в причастности к теракту

29 мая 2017
566

Полиция задержала 15-го подозреваемого по делу о теракте на стадионе «Манчестер Арена». Об этом сообщается в аккаунте ведомства в твиттер.

После обысков в районе Гортон 28 мая был задержан 19-летний парень. Таким образом, по делу проходят 15 человек, 13 из которых находятся под арестом. 

Ранее, 28 мая, полиция сообщала о задержании 25-летнего подозреваемого в районе Олд-Траффорд. По словам соседей, они услышали взрыв и крики, после чего полиция вывела подозреваемого под дулом пистолета и семью, проживающую в доме.

Теракт на стадионе произошел 23 мая, 22 человека погибли, более сотни пострадали. По информации следствия, взрыв совершил 22-летний смертник Салман Абеди. Полиция опубликовала его фото.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Беларусь попросила Литву выдать Тихановскую. Там заранее отказались Сегодня в 10:33 «Скопинский маньяк» не вернулся домой после освобождения из колонии Сегодня в 09:32 Благотворительные фонды попросили Путина освободить их от отчетности об иностранном финансировании жертвователей Сегодня в 09:18 «Аэрофлот» предложил сделать платной регистрацию в аэропортах Сегодня в 08:19 Bloomberg: новые санкции США и Великобритании против России могут затронуть олигархов и госдолг Вчера в 23:58 Минюст потребовал наказать адвоката Любови Соболь за публикацию данных свидетелей Вчера в 22:38 Жан-Люк Годар объявил об уходе из кино Вчера в 21:59 Лев Шлосберг обратился в СК с требованием возбудить дело об отравлении Владимира Кара-Мурзы Вчера в 21:36 Кадыров прокомментировал расследование «Медиазоны» о связи соучастников убийства Немцова с чеченскими политиками Вчера в 21:18 Time поместил на обложку руководительницу «Насилию.нет» Анну Ривину Вчера в 20:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа