Полиция Манчестера задержала пятнадцатого подозреваемого в причастности к теракту

29 мая 2017
564

Полиция задержала 15-го подозреваемого по делу о теракте на стадионе «Манчестер Арена». Об этом сообщается в аккаунте ведомства в твиттер.

После обысков в районе Гортон 28 мая был задержан 19-летний парень. Таким образом, по делу проходят 15 человек, 13 из которых находятся под арестом. 

Ранее, 28 мая, полиция сообщала о задержании 25-летнего подозреваемого в районе Олд-Траффорд. По словам соседей, они услышали взрыв и крики, после чего полиция вывела подозреваемого под дулом пистолета и семью, проживающую в доме.

Теракт на стадионе произошел 23 мая, 22 человека погибли, более сотни пострадали. По информации следствия, взрыв совершил 22-летний смертник Салман Абеди. Полиция опубликовала его фото.

Другие новости
Адвокат: на друга «Омбудсмена полиции» завели дело о взятке, его вынуждают дать показания на Воронцова Вчера в 19:37 Delivery Club согласился погасить долги по зарплате курьерам, угрожающим забастовкой Вчера в 18:49 Глава Калмыкии призвал переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Вчера в 17:35 Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве чеченского блогера в Австрии Вчера в 16:34 Знакомые чеченского блогера Анзора Умарова: в Австрии убит именно он Вчера в 15:51 Путин заявил о «мине замедленного действия» в советской Конституции Вчера в 14:57 Петербургские писатели и переводчики выступили в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой Вчера в 14:46 В посольство России в Австрии не поступало обращений в связи с убийством россиянина Вчера в 14:05 Экс-премьер ДНР заявил о скором вхождении Донбасса в состав России Вчера в 13:54 В Кировской области обрушился торговый центр, три человека погибли Вчера в 13:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю