Полиция усилила охрану Мосгорсуда в связи с вынесением приговора Удальцову

24 июля 2014
842

Сотрудники полиции усилили охрану правопорядка около здания Мосгорсуда, где ожидается вынесение приговора оппозиционерам Сергею Удальцову и Леониду Развозжаеву, сообщает «Интерфакс».

По периметру территории Мосгорсуда, а также в прилегающих проездах жилых домов расположились автобусы с полицейскими и сотрудниками ОМОНа.

Полицейские выстроились в цепочку вдоль забора напротив главного входа в Мосгорсуд.

Рядом с территорией суда стоят несколько активистов в одиночных пикетах с плакатами в поддержку подсудимых.

Удальцова и Развожаева обвиняют в организации массовых беспорядков 6 мая 2012 года на Болотной площади, уголовное дело против них было заведено после показа на телеканале НТВ фильма «Анатомия протеста». Ранее прокуратура попросила приговорить обоих к 8 годам лишения свободы.

Другие новости
«Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю