Полиция усилила охрану Мосгорсуда в связи с вынесением приговора Удальцову

24 июля 2014
841

Сотрудники полиции усилили охрану правопорядка около здания Мосгорсуда, где ожидается вынесение приговора оппозиционерам Сергею Удальцову и Леониду Развозжаеву, сообщает «Интерфакс».

По периметру территории Мосгорсуда, а также в прилегающих проездах жилых домов расположились автобусы с полицейскими и сотрудниками ОМОНа.

Полицейские выстроились в цепочку вдоль забора напротив главного входа в Мосгорсуд.

Рядом с территорией суда стоят несколько активистов в одиночных пикетах с плакатами в поддержку подсудимых.

Удальцова и Развожаева обвиняют в организации массовых беспорядков 6 мая 2012 года на Болотной площади, уголовное дело против них было заведено после показа на телеканале НТВ фильма «Анатомия протеста». Ранее прокуратура попросила приговорить обоих к 8 годам лишения свободы.

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю