Полиция усилила охрану Мосгорсуда в связи с вынесением приговора Удальцову

24 июля 2014
847

Сотрудники полиции усилили охрану правопорядка около здания Мосгорсуда, где ожидается вынесение приговора оппозиционерам Сергею Удальцову и Леониду Развозжаеву, сообщает «Интерфакс».

По периметру территории Мосгорсуда, а также в прилегающих проездах жилых домов расположились автобусы с полицейскими и сотрудниками ОМОНа.

Полицейские выстроились в цепочку вдоль забора напротив главного входа в Мосгорсуд.

Рядом с территорией суда стоят несколько активистов в одиночных пикетах с плакатами в поддержку подсудимых.

Удальцова и Развожаева обвиняют в организации массовых беспорядков 6 мая 2012 года на Болотной площади, уголовное дело против них было заведено после показа на телеканале НТВ фильма «Анатомия протеста». Ранее прокуратура попросила приговорить обоих к 8 годам лишения свободы.

Другие новости
На акции в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске задержали четверых человек Сегодня в 19:16 На границе Армении и Азербайджана произошло столкновение между военными Сегодня в 18:26 Жители Хабаровска вышли на новую акцию в поддержку губернатора Сергея Фургала Сегодня в 17:23 «С Крымом в принципе не связано»: Путин — об ухудшении отношений России и Украины Сегодня в 16:25 Bloomberg и WSJ: участники ОПЕК+ планируют увеличить добычу нефти Сегодня в 15:46 Трамп впервые с начала пандемии появился в маске на публике Сегодня в 14:49 Главреда «Царьграда» оштрафовали на 120 тысяч рублей за фейки о коронавирусе Сегодня в 13:46 На предприятии «Норникеля» на Таймыре произошла разгерметизации трубопровода, разлилось более 40 тонн топлива Сегодня в 12:45 В России завершились испытания вакцины от коронавируса Сегодня в 12:11 Боец Петр Ян стал вторым российским чемпионом UFC после Хабиба Нурмагомедова Сегодня в 11:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю