На месте крушения Ту-154 в Черном море найдены тела погибших

25 декабря 2016
22 857

На месте крушения самолета Ту-154 в Черном море найдено тело погибшего. Об этом сообщил представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков, передает «Интерфакс». Источник агентства сообщает об обнаружении тел нескольких погибших.

Фото: Wikicommons

По словам Конашенкова, тело было найдено в шести километрах от береговой линии Сочи.

Источник ТАСС сообщает, что на месте крушения найдены документы журналистов Первого канала и тело одного погибшего.

В Черном море разбился Ту-154. Онлайн

Самолет Минобороны потерпел крушение утром в воскресенье, 25 декабря. На борту лайнера находились 92 человека. Среди них, по информации источника ТАСС в экстренных службах, было 68 музыкантов ансамбля имени Александрова, девять представителей СМИ (телеканалов «Звезда», НТВ и Первого канала), шесть сопровождающих и восемь членов экипажа. 

По информации РИА Новости, Ту-154 упал на седьмой минуте полета. Самолет потерпел крушение в пяти километрах от берега Черного моря ближе к Анапе. Обломки разлетелись вдоль побережья на полтора километра, они находятся на глубине 50-100 метров.

Другие новости
Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю