В Подмосковье самолет совершил жесткую посадку из-за попадания птиц в двигатели, есть пострадавшие

15 августа 2019
16 696

В Подмосковье совершил жесткую посадку пассажирский самолет Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», вылетевший в Симферополь. Причиной стало «многочисленное попадание птиц в двигатели», сообщили в пресс-службе компании, передает РИА Новости. В МЧС сообщили о десяти пострадавших, в том числе трое детей.

В экстренных службах РИА Новости сообщили, что из-за попадания птиц двигатель самолета загорелся.  Росавиации эту информацию не подтвердили.

На борту находились 234 человека и семь членов экипажа.

По информации МЧС, пострадали десять человек. По данным подмосковного Минздрава, пострадали два человека. В Росавиации сообщили о четырех пострадавших, их доставили в больницу Жуковского.

Издание Baza без ссылки на источник информации и Life со ссылкой на экстренные службы сообщили, что большинству из пострадавших диагностировали ушибы, у одного мужчины перелом руки, у двоих детей сотрясение мозга.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Англии футболистов будут наказывать за кашель на соперников Сегодня в 18:18 ФСБ: дело против Ивана Сафронова не связано с его журналистской деятельностью Сегодня в 17:23 Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву Сегодня в 16:59 Бывший следователь по делу Кашина стал замглавы СК Сегодня в 16:18 Мужчина, угрожавший взорвать банк в Киеве, задержан Сегодня в 15:00 ФБК: семья Дегтярева купила квартиру во время строительства дома в Подмосковье. Он говорил, что им пришлось «продать все» Сегодня в 15:15 СК завел уголовное дело после драки десантников с росгвардейцами в парке Горького Сегодня в 14:17 Бывший начальник московской полиции стал замглавы ФСИН Сегодня в 14:25 Консул: задержанные в Беларуси россияне направлялись в Латинскую Америку Сегодня в 14:09 Адвокат и прокуратура обжаловали приговор историку Дмитриеву Сегодня в 13:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю