Олланд связал теракты с ИГ

14 ноября 2015
961 1

Президент Франции Франсуа Олланд сказал, что к терактам в Париже причастны боевики «Исламского государства» (организация запрещена в России), передает Reuters.

Олланд назвал теракты «актом войны». Нападение, по его словам, организовали боевики «Исламского государства». Таким образом они выступили против ценностей, которые отстаивает Франция.

Также он отметил, что теракты, которые произошли в Париже, боевики могли планировать провести и за рубежом. В стране они получили поддержку, сказал Олланд. Он не уточнил, кто мог быть их пособниками.

Купить подписку
Комментарии (0)
Другие новости
Руководству «Алросы» на 30% сократят зарплату из-за аварии на руднике «Мир» Сегодня в 12:23 На лидера «Христианского государства» завели дело из-за давления на кинотеатры Сегодня в 11:22 В Донецке совершили покушение на министра доходов ДНР Сегодня в 11:02 Трамп пригрозил разобраться с Ким Чен Ыном вместо Обамы и Клинтона Сегодня в 10:42 Fitch улучшил прогноз по суверенному рейтингу России Сегодня в 09:54 Порошенко отказался от размещения миротворцев в Донбассе по «российскому сценарию» Сегодня в 08:54 США обвинили Россию в хакерских атаках на 21 штат во время выборов Сегодня в 07:55 Клип «Ленинграда» номинировали на премию UK Music Video Awards Сегодня в 06:48 Премьер Канады заявил о возможности поставок летального оружия на Украину Сегодня в 05:50 Цукерберг заявил о намерении продать до 75 млн акций Facebook в ближайшие полтора года Сегодня в 05:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера