Олланд связал теракты с ИГ

14 ноября 2015
961 1

Президент Франции Франсуа Олланд сказал, что к терактам в Париже причастны боевики «Исламского государства» (организация запрещена в России), передает Reuters.

Олланд назвал теракты «актом войны». Нападение, по его словам, организовали боевики «Исламского государства». Таким образом они выступили против ценностей, которые отстаивает Франция.

Также он отметил, что теракты, которые произошли в Париже, боевики могли планировать провести и за рубежом. В стране они получили поддержку, сказал Олланд. Он не уточнил, кто мог быть их пособниками.

Комментарии (0)
Другие новости
МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю