Олланд исключил принятие Евросоюзом новых санкций против России

19 декабря 2014
4 066 2

Президент Франции Франсуа Олланд исключил принятие новых санкций против России. Об этом в пятницу, 19 декабря, сообщает «Интерфакс».

«Решение об ужесточении санкций не принималось, так как в настоящее время продолжается процесс (мирного урегулирования на Украине — Дождь)», — сказал он.

Также Олланд сказал, что дальнейший вопрос снятия с России санкций будет зависеть от ситуации на востоке Украины.

Глава Франции добавил, что все же пока он не видит появившихся условия для передачи вертолетоносцев типа «Мистраль».

Ранее, 18 декабря, Евросоюз утвердил новые санкции в отношении Крыма. Новые ограничения запрещают европейскому бизнесу инвестировать в экономику полуострова, покупать там недвижимость, строить инфраструктуру и оказывать туристические услуги.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Суд в четвертый раз вызвал Сечина на заседание по делу Улюкаева Сегодня в 13:37 Руководитель российского «Яндекса» покинет свой пост Сегодня в 13:20 Суд отстранил от должности директора спецшколы «Шанс» Сегодня в 13:13 «Новая газета» сообщила о задержании всех сотрудников прокуратуры ЛНР Сегодня в 13:04 В Кремле пообещали приложить «максимум усилий» для защиты интересов Керимова Сегодня в 13:09 Экс-сенатора Джабраилова оштрафовали после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 12:45 Группа «Элизиум» опубликовала сценарий фильма ВГТРК с Прохановым о России после 1991 года Сегодня в 12:38 Глава ЛНР призвал «заканчивать инсинуации» вокруг попытки переворота в Луганске Сегодня в 12:03 Экс-сенатора Джабраилова попросили приговорить к двум годам условно Сегодня в 11:52 Совет Федерации одобрил закон о признании зарубежных СМИ иноагентами  Сегодня в 11:09

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера