Олланд исключил принятие Евросоюзом новых санкций против России

19 декабря 2014
4 066 2

Президент Франции Франсуа Олланд исключил принятие новых санкций против России. Об этом в пятницу, 19 декабря, сообщает «Интерфакс».

«Решение об ужесточении санкций не принималось, так как в настоящее время продолжается процесс (мирного урегулирования на Украине — Дождь)», — сказал он.

Также Олланд сказал, что дальнейший вопрос снятия с России санкций будет зависеть от ситуации на востоке Украины.

Глава Франции добавил, что все же пока он не видит появившихся условия для передачи вертолетоносцев типа «Мистраль».

Ранее, 18 декабря, Евросоюз утвердил новые санкции в отношении Крыма. Новые ограничения запрещают европейскому бизнесу инвестировать в экономику полуострова, покупать там недвижимость, строить инфраструктуру и оказывать туристические услуги.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера