Новый фигурант Болотного дела признал свою вину

3 июня 2014
2 545

Новому фигуранту Болотного дела Олегу Мельникову предъявили обвинение по статье «Массовые беспорядки». Об этом в фейсбуке сообщила его адвокат Ирина Бирюкова.

Фото: ВКонтакте

По данным СМИ, Мельников обвиняется в том, что он переворачивал туалетные кабинки на Болотной площади.

«Вину в инкриминируемом деянии мой подзащитный признал», – сказала адвокат.

По ее словам, в настоящее время следственные действия с участием Мельникова продолжаются. Бирюкова добавила, что, скорее всего, фигурант будет отпущен под подписку о невыезде.

Между тем, ранее жена Мельникова Ольга Коровина сообщила «Интерфаксу», что в их доме во вторник прошли обыски, после чего ее супруга увезли в СКР, якобы для предъявления обвинения.

«У нас изъяли планшеты», – сказала Коровина.

В настоящее время в суде слушается дело в отношении четырех предполагаемых участников беспорядков на Болотной площади - Алексея Гаскарова, Александра Марголина, Ильи Гущина и Елены Кохтаревой.

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю