Новый фигурант Болотного дела признал свою вину

3 июня 2014
2 544 2

Новому фигуранту Болотного дела Олегу Мельникову предъявили обвинение по статье «Массовые беспорядки». Об этом в фейсбуке сообщила его адвокат Ирина Бирюкова.

Фото: ВКонтакте

По данным СМИ, Мельников обвиняется в том, что он переворачивал туалетные кабинки на Болотной площади.

«Вину в инкриминируемом деянии мой подзащитный признал», – сказала адвокат.

По ее словам, в настоящее время следственные действия с участием Мельникова продолжаются. Бирюкова добавила, что, скорее всего, фигурант будет отпущен под подписку о невыезде.

Между тем, ранее жена Мельникова Ольга Коровина сообщила «Интерфаксу», что в их доме во вторник прошли обыски, после чего ее супруга увезли в СКР, якобы для предъявления обвинения.

«У нас изъяли планшеты», – сказала Коровина.

В настоящее время в суде слушается дело в отношении четырех предполагаемых участников беспорядков на Болотной площади - Алексея Гаскарова, Александра Марголина, Ильи Гущина и Елены Кохтаревой.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Вчера в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Вчера в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Вчера в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Вчера в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Вчера в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Вчера в 20:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера