Новый фигурант Болотного дела признал свою вину

3 июня 2014
2 548

Новому фигуранту Болотного дела Олегу Мельникову предъявили обвинение по статье «Массовые беспорядки». Об этом в фейсбуке сообщила его адвокат Ирина Бирюкова.

Фото: ВКонтакте

По данным СМИ, Мельников обвиняется в том, что он переворачивал туалетные кабинки на Болотной площади.

«Вину в инкриминируемом деянии мой подзащитный признал», – сказала адвокат.

По ее словам, в настоящее время следственные действия с участием Мельникова продолжаются. Бирюкова добавила, что, скорее всего, фигурант будет отпущен под подписку о невыезде.

Между тем, ранее жена Мельникова Ольга Коровина сообщила «Интерфаксу», что в их доме во вторник прошли обыски, после чего ее супруга увезли в СКР, якобы для предъявления обвинения.

«У нас изъяли планшеты», – сказала Коровина.

В настоящее время в суде слушается дело в отношении четырех предполагаемых участников беспорядков на Болотной площади - Алексея Гаскарова, Александра Марголина, Ильи Гущина и Елены Кохтаревой.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций США Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю