На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом

26 июня 2017
8 772

В Барнауле на Артема Косарецкого, координатора штаба политика Алексея Навального, напали с ножом. В результате он получил ножевое ранение, об этом Косарецкий рассказал «Коммерсанту».

Нападение произошло утром 26 июня. Косарецкий рассказал, что в тот момент он шел в администрацию Барнаула, чтобы подать заявку на проведение массовой акции. По словам активиста, нападавших было двое, один из них ударил его ножом по локтевому сгибу руки. По мнению Косарецкого, нападавшие «пытались помешать подать уведомление».

Рану на руке активиста зашили. Госпитализация ему не потребовалась. Нападавших задержали сотрудники Росгвардии. В полиции не смогли оперативно прокомментировать инцидент, сообщает «Тайга.Info».

В ночь на 25 июня в Барнауле пытались поджечь офис штаба Навального. По словам координатора отделения, внутрь офиса поджигателям попасть не удалось. Однако в результате поджога пострадали часть фасада здания и окно.

В Барнауле штаб Навального начал работать 20 марта. На его открытии присутстовал политик Алексей Навальный. Тогда его облили зеленкой.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю