На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом

26 июня, 09:34
8 591 0

В Барнауле на Артема Косарецкого, координатора штаба политика Алексея Навального, напали с ножом. В результате он получил ножевое ранение, об этом Косарецкий рассказал «Коммерсанту».

Нападение произошло утром 26 июня. Косарецкий рассказал, что в тот момент он шел в администрацию Барнаула, чтобы подать заявку на проведение массовой акции. По словам активиста, нападавших было двое, один из них ударил его ножом по локтевому сгибу руки. По мнению Косарецкого, нападавшие «пытались помешать подать уведомление».

Рану на руке активиста зашили. Госпитализация ему не потребовалась. Нападавших задержали сотрудники Росгвардии. В полиции не смогли оперативно прокомментировать инцидент, сообщает «Тайга.Info».

В ночь на 25 июня в Барнауле пытались поджечь офис штаба Навального. По словам координатора отделения, внутрь офиса поджигателям попасть не удалось. Однако в результате поджога пострадали часть фасада здания и окно.

В Барнауле штаб Навального начал работать 20 марта. На его открытии присутстовал политик Алексей Навальный. Тогда его облили зеленкой.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера