Мосгорсуд снял арест с 4,5 миллиона рублей на счетах бывшего министра Абызова

10 июня, 19:01
741

Мосгорсуд отменил арест почти 4,5 миллиона рублей на счетах бывшего министра «Открытого правительства» Михаила Абызова, обвиняемого в особо крупном хищении. Об этом ТАСС сообщили в суде.

Материалы вернули на повторное рассмотрение в Басманный суд, который вынес решение об аресте денег.

Всего у Абызова арестованы счета на общую сумму в 437 миллионов рублей, а также два участка, два дома в Подмосковье, три квартиры и четыре комнаты в Москве.

Бывшего министра задержали в конце марта, ему предъявили обвинения в хищении четырех миллиардов рублей у «Сибирской энергетической компании» и «Региональных электрических сетей» в составе преступного сообщества и выводе их за границу.

На время следствия его отправили под арест в СИЗО.

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю