Мосгорсуд снял арест с 4,5 миллиона рублей на счетах бывшего министра Абызова

10 июня 2019
773

Мосгорсуд отменил арест почти 4,5 миллиона рублей на счетах бывшего министра «Открытого правительства» Михаила Абызова, обвиняемого в особо крупном хищении. Об этом ТАСС сообщили в суде.

Материалы вернули на повторное рассмотрение в Басманный суд, который вынес решение об аресте денег.

Всего у Абызова арестованы счета на общую сумму в 437 миллионов рублей, а также два участка, два дома в Подмосковье, три квартиры и четыре комнаты в Москве.

Бывшего министра задержали в конце марта, ему предъявили обвинения в хищении четырех миллиардов рублей у «Сибирской энергетической компании» и «Региональных электрических сетей» в составе преступного сообщества и выводе их за границу.

На время следствия его отправили под арест в СИЗО.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна отстранили от процесса по его делу Сегодня в 18:36 В Москве пройдет концерт в поддержку «народа Беларуси» Сегодня в 17:58 Суд в Норильске освободил из-под ареста директора ТЭЦ, на которой произошел разлив топлива Сегодня в 17:42 Путин поднял зарплаты судьям на 3% Сегодня в 17:27 В МВД рассказали об опросе 200 человек в рамках проверки отравления Навального Сегодня в 17:24 Суд ликвидировал партию «Россия будущего», из-за которой Навальный не смог зарегистрировать свою Сегодня в 17:02 ТАСС: на одежде Навального не было отравляющих веществ Сегодня в 16:06 «Он мог поднять на меня то руку, то ногу». Марина Чайка рассказала о домашнем насилии Сегодня в 17:46 РИА Новости показало новый логотип Сбербанка Сегодня в 15:43 Издание «Наша Нива» оштрафуют за «несчастный случай на производстве». Так власти назвали выстрел силовика в журналистку Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю