Михаил Светов вышел на свободу после 30 суток ареста

29 августа, 14:52
1 157

Лидер Либертарианской партии России (ЛПР) Михаил Светов вышел на свободу после 30 суток ареста за участие в несогласованной акции 16 июля на Трубной площади, сообщает «МБХ Медиа».

Светов отбывал наказание в спецприемнике в Бирюлево. 

Его задержали 30 июля после переговоров с мэрией о месте проведения митинга в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму.

На Светова составили протокол о повторном нарушении правил проведения митинга. На следующий день Пресненский суд арестовал его на 30 суток.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36 В Брянске задержали сотрудника спецсвязи, подозреваемого в убийстве двух коллег Вчера в 22:01 В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля Вчера в 21:36 ФАС оштрафовала «ВКонтакте» за отказ выдать данные пользователей Вчера в 21:49 Космонавту отказали в руководящей должности в «Роскосмосе» из-за американского гражданства жены Вчера в 20:50 «Краснодар» расторг контракт с Павлом Мамаевым Вчера в 20:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа