Мэрия Екатеринбурга опубликовала список самых популярных мест для строительства храма

6 июня 2019
1 048
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На информационном портале Екатеринбурга опубликовали список мест, предлагаемых для строительства собора святой Екатерины. В тройку лидеров вошел сквер у Драмтеатра, где проходили протесты.

Всего в мэрию поступило более 11 тысяч обращений граждан. В тройку лидеров предлагаемых мест вошли:

  • Пустырь на перекрестке улицы Белинского-Фурманова,
  • Улица Куйбышева, 36, недострой гостиницы «Дели»,
  • В сквере у Драмтеатра.

Предложения о площадках принимались с 20 по 30 мая.

Опрос жителей города о строительстве храма решили провести после того, как в сквере у Драмтеатра проходили массовые протесты. Их участники выступали против этого места для храма.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Во ФСИН назвали недостоверной информацию о вскрывших вены в знак протеста заключенных калужской ИК‑3 Сегодня в 13:07 Правительство не поддержало законопроект о наказании за нарушение предвыборных обещаний Сегодня в 12:12 В Колумбии задержали главу крупнейшего наркокартеля — президент сравнил это с поимкой Эскобара Сегодня в 10:42 Фитнес-клубы попросили отменить арендную плату на время локдауна Сегодня в 09:52 Рейтинг Байдена упал сильнее, чем у всех президентов США с 1945 года Сегодня в 09:12 Госдепартамент США при выдаче виз отнес россиян к «бездомным национальностям» Сегодня в 08:37 Российский боец Федор Емельяненко победил в первом бое за два года  Вчера в 23:50 Адвокат сообщила, что в калужской колонии несколько десятков заключенных вскрыли вены в знак протеста Вчера в 23:21 Власти Петербурга объявили о локдауне с 30 октября по 7 ноября Вчера в 21:32 Адвокат: Черногория предоставила убежище экс-владельцу Черкизовского рынка из-за закрытия дела против него в Швейцарии Вчера в 20:35
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Екатерина

    22.10.2021

    В декрете со вторым ребёнком. Скучаю по Дождю, особенно ведущим и программе Деньги!

    Помочь
  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде