Мединский рассказал о предложенной Капкову новой работе

12 марта 2015
5 428 0

Министр культуры Владимир Мединский рассказал, что предложил бывшему главе столичного департамента культуры Москвы Сергей Капкову «хорошее место работы», однако тот пока ничего на предложение не ответил, сообщает в четверг, 12 марта, ТАСС.

«Я уже сделал Капкову предложение, он пока не ответил», — рассказал Мединский.

Министр культуры не стал уточнять, какое именно место работы он предложил Капкову, но отметил, что оно «хорошее, интересное».

Сам Капков отказался комментировать агентству предложение.

«Ну предложил и предложил, спрашивайте у Мединского, он же об этом рассказал. Я даже не хочу это комментировать», — сказал он.

Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник, 10 марта, принял отставку Сергея Капкова. Его место занял глава Мосгорнаследия Александр Кибовский.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник сообщал, что Капков обсуждал с властями столицы вопрос учреждения еще одной должности вице-мэра, которую и хотел занять. Решение не было принято и по этой причине бывший глава департамента культуры принял решение уйти в отставку. Он занимал пост главы департамента культуры Москвы с сентября 2011 года.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера