Мединский рассказал о предложенной Капкову новой работе

12 марта 2015
5 431

Министр культуры Владимир Мединский рассказал, что предложил бывшему главе столичного департамента культуры Москвы Сергей Капкову «хорошее место работы», однако тот пока ничего на предложение не ответил, сообщает в четверг, 12 марта, ТАСС.

«Я уже сделал Капкову предложение, он пока не ответил», — рассказал Мединский.

Министр культуры не стал уточнять, какое именно место работы он предложил Капкову, но отметил, что оно «хорошее, интересное».

Сам Капков отказался комментировать агентству предложение.

«Ну предложил и предложил, спрашивайте у Мединского, он же об этом рассказал. Я даже не хочу это комментировать», — сказал он.

Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник, 10 марта, принял отставку Сергея Капкова. Его место занял глава Мосгорнаследия Александр Кибовский.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник сообщал, что Капков обсуждал с властями столицы вопрос учреждения еще одной должности вице-мэра, которую и хотел занять. Решение не было принято и по этой причине бывший глава департамента культуры принял решение уйти в отставку. Он занимал пост главы департамента культуры Москвы с сентября 2011 года.

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю