Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Матвиенко посоветовала сенаторам не ездить в отпуск за границу

8 июля 2014
1 699

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко посоветовала сенаторам воздержаться от поездок за границу в связи с «возможными провокациями», сообщает РИА Новости.

Матвиенко подчеркнула, что на ее отпуске санкции, введенные в отношении России, никак не сказались.

«Я и в прошлом году часть отпуска проводила в России. В этом году у меня планы в большей части проводить свой отпуск в России. Санкции никак не повлияли на мои настроения, на мой стиль работы», — сказала Матвиенко на пресс-конференции во вторник.

При этом она отметила, что может сожалеть о том, что из-за санкций не все планы о межпарламентском сотрудничестве будут реализованы.

Валентина Матвиенко попала в первый санкционный список властей США, который был опубликован 17 марта 2014 года в связи с присоединением Крыма к России. 21 марта ее включили в расширенный санкционный список стран Евросоюза. В общей сложности в американском и европейском списках перечислены несколько десятков российских чиновников и ряд компаний.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю