Матвиенко посоветовала сенаторам не ездить в отпуск за границу

8 июля 2014
1 700

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко посоветовала сенаторам воздержаться от поездок за границу в связи с «возможными провокациями», сообщает РИА Новости.

Матвиенко подчеркнула, что на ее отпуске санкции, введенные в отношении России, никак не сказались.

«Я и в прошлом году часть отпуска проводила в России. В этом году у меня планы в большей части проводить свой отпуск в России. Санкции никак не повлияли на мои настроения, на мой стиль работы», — сказала Матвиенко на пресс-конференции во вторник.

При этом она отметила, что может сожалеть о том, что из-за санкций не все планы о межпарламентском сотрудничестве будут реализованы.

Валентина Матвиенко попала в первый санкционный список властей США, который был опубликован 17 марта 2014 года в связи с присоединением Крыма к России. 21 марта ее включили в расширенный санкционный список стран Евросоюза. В общей сложности в американском и европейском списках перечислены несколько десятков российских чиновников и ряд компаний.

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 В аварии с автобусом и автомобилями под Тверью пострадали 12 человек Сегодня в 11:30 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю