The Daily Mail опубликовала фотографии из гостиничного номера стрелка из Лас-Вегаса

4 октября 2017
15 355

Таблоид The Daily Mail опубликовал фотографии из номера Стивена Пэддока, который в воскресенье устроил стрельбу на фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе.

Фотографии, по информации издания, сделаны после того, как мужчина покончил с собой.

На одном из кадров видно тело человека и лежащее рядом с ним оружие. На фотографиях также запечатлены десятки гильз и топор, которым Пэддок, возможно, выбил стекло из окна своей комнаты в гостинице Лас-Вегаса, пишет газета.

СNN ранее сообщал, что в доме мужчины полиция нашла 47 единиц оружия и что он собирал его в течение 20 лет. На оружии, найденном в гостиничном номере стрелка, были установлены устройства, увеличивающие скорострельность.

В результате атаки Пэддока погибли не менее 58 человек, а более 500 получили ранения. Он стрелял из своего номера — c 32-го этажа гостиницы Mandalay Bay.

После атаки мужчина совершил самоубийство.

Атаку за нападение на себя взяла террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России), хотя полиция в США не выявила связи между стрелком и террористами.

Полиция в США сообщила, что отец Пэддока был в 70-х годах одним из самых опасных преступников в США. Он также страдал психическим заболеванием.

 

Другие новости
Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю