The Daily Mail опубликовала фотографии из гостиничного номера стрелка из Лас-Вегаса

4 октября 2017
15 360

Таблоид The Daily Mail опубликовал фотографии из номера Стивена Пэддока, который в воскресенье устроил стрельбу на фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе.

Фотографии, по информации издания, сделаны после того, как мужчина покончил с собой.

На одном из кадров видно тело человека и лежащее рядом с ним оружие. На фотографиях также запечатлены десятки гильз и топор, которым Пэддок, возможно, выбил стекло из окна своей комнаты в гостинице Лас-Вегаса, пишет газета.

СNN ранее сообщал, что в доме мужчины полиция нашла 47 единиц оружия и что он собирал его в течение 20 лет. На оружии, найденном в гостиничном номере стрелка, были установлены устройства, увеличивающие скорострельность.

В результате атаки Пэддока погибли не менее 58 человек, а более 500 получили ранения. Он стрелял из своего номера — c 32-го этажа гостиницы Mandalay Bay.

После атаки мужчина совершил самоубийство.

Атаку за нападение на себя взяла террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России), хотя полиция в США не выявила связи между стрелком и террористами.

Полиция в США сообщила, что отец Пэддока был в 70-х годах одним из самых опасных преступников в США. Он также страдал психическим заболеванием.

 

Другие новости
Главу «Росгеологии» отправили в отставку Сегодня в 23:12 США заподозрили два российских танкера в поставках КНДР топлива в обход санкций Сегодня в 22:43 Росстат отчитался о незначительном снижении уровня бедности в 2018 году Сегодня в 22:16 Жительница Челябинска рассказала об избиении дочери школьниками из-за поддельных кроссовок Balenciaga Сегодня в 22:30 Завод авиакомплекса Ильюшина под руководством сына Рогозина сорвал госзаказ Минобороны Сегодня в 21:46 Суд отменил приговор создателю паблика «Мужское государство» по делу о возбуждении ненависти к женщинам Сегодня в 21:13 Трамп: США следует признать Голанские высоты частью Израиля Сегодня в 20:20 Facebook хранил пароли сотен миллионов пользователей в открытом виде. К ним имели доступ сотрудники соцсети Сегодня в 20:27 Умер актер Петр Зайченко Сегодня в 20:53 «„Лопата Беглова“ зашла хорошо»: Глава ВЦИОМ рассказал о популярности губернатора Петербурга Сегодня в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю